Федотов Александр Гарьевич
Федотов Александр Гарьевич: ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1985)
- МЦ Аструм
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Федотов Александр Гарьевич (1)

Я делала базальную имплантацию у Федотова Александра Гарьевича. Честно, я сначала сомневалась, ведь об этой технологии мало кто говорил. Но врач объяснил мне всё, буквально на пальцах. Он показал макет челюсти, рассказал о распределении нагрузки. Сама операция заняла два часа. Поразило, что не понадобилось наращивать кость. Получилась, экономия и времени, и денег. Александр Гарьевич Федотов не просто вживил импланты. Он подарил свободу. Теперь нет страха, что протез выпадет. Благодарю за проделанную работу.

Виолетта

dfm....@....com
Мои передние зубы были настоящим комплексом для меня из-за желтизны и неровностей. Федотов Александр Гарьевич поставил мне виниры, индивидуально подобранные, чтобы сохранить естественную форму моих зубов. На первой консультации он показал на 3D-модели, как будет меняться улыбка. Он сразу подобрал оттенок эмали, сравнивая его с натуральными зубами при разном освещении. Сама установка прошла удивительно комфортно. Когда увидела результат, очень обрадовалась. Зубы ровные, белые, но без «эффекта голливудской улыбки», которая выглядела бы ненатурально. Рекомендую!

gel....@....com
Хороший стоматолог.

smi....@....ru
Огромное спасибо этому великому человеку! Сложная операция прошла более 6 лет назад. Результат - я счастливый человек!
Улыбаться и радоваться научился снова!
Уже и родственники мои прошли через его клинку Аструм с отличным результатом!
Александр Гарьевич - Дай вам Бог крепкого здоровья, успехов и сил, продолжать дарить людям счастье!!!