Федотова Анастасия Валерьевна, невролог

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 44А

Беляево (1.4 км)

Коньково (2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Федотова Анастасия Валерьевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Федотова Анастасия Валерьевна владеет всеми современными методами диагностики и лечения неврологических патологий. В компетенцию врача входят заболевания:

• нарушение мозгового кровообращения;

• головные боли и головокружения;

• ВСД, астенический синдром;

• атеросклероз;

• грыжи позвоночника.

Специализируется на направлениях:

• вертебрология;

• психоневрология.

Совмещает клиническую практику, преподавательскую и научно-исследовательскую деятельность, занимает должность доцента кафедры неврологии факультета усовершенствования врачей РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Пишет статьи для медицинских журналов. Автор более 50 научных работ в области вертебрологии, психоневрологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
  • аспирантура «Неврология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
  • ординатура «Неврология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова;

• Медико-реабилитационный центр Беляево

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Федотова Анастасия Валерьевна (2)

1.0

02.11.2024
Осталось самое неприятное впечатление , хорошо что вовремя сменила клинику и врача, потеря времени и денег !
18.09.2022
Бесплатная консультация невролога после МРТ было, на этом все. Прием был назначен на 19.30 у доктора ФЕДОТОВОЙ АНАСТАСИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ. Подошла к кабинету в 19.37 , так как получала результаты МРТ и доктор подробно рассказывал проблему (метостазы в позвоночнике). Врач ФЕДОТОВА АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ПОКИНУЛА МЕСТО РАБОТЫ В 19.37, не стала меня ждать, хотя и знала, что я нахожусь в клинике в кабинете МРТ. Считаю данный поступок крайне непорядочным и бесчеловечным. Несоблюдение правил работы (клиника работает до 20.00) и наплевательским, недобросовестным отношением к своим служебным обязанностям и к пациентам!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат