Фетищев Евгений Дмитриевич, психиатр

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием кинезиолога

Фетищев Евгений Дмитриевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 22 года.

Фетищев Евгений Дмитриевич - врач психиатр-нарколог клиники Ибис (м.Жулебино). Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: резкие перепады настроения, полное отсутствие аппетита, постоянное переедание, апатия, эмоциональное выгорание, проблемы с памятью, высокий уровень тревожности, нарушения сна, хроническая усталость, зависимое поведение и др.

Осуществляет помощь при зависимостях от наркотиков, лекарственных средств, никотина и алкоголя.

Евгений Дмитриевич проводит психодиагностику, оценку состояния пациента, разрабатывает индивидуальные планы терапии.

Основные методы работы включают беседы, когнитивно-поведенческую терапию, интерперсональную психотерапию, телесно-ориентированную терапию, рольфинг и другие психотерапевтические техники, направленные на восстановление эмоционального баланса и улучшение качества жизни. Владеет методами диагностики и лечения, включая психотерапевтические сессии, групповые занятия и тренинги, направленные на преодоление зависимостей и коррекцию поведения.

Кировский государственный медицинский университет (2003)

• 2020 г.
    — «Диетология», Международный институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной медицины ПревентЭйдж.
  • 2019 г.
    — «Оздоровительный абдоминальный массаж», Учебно-оздоровительный центр Олега Хазова;
  • 2005 г.
    — «Психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;

• Наркология Ибис в Жулебино

• 2025
    г. Москва, Будь здоров на Фрунзенской, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 74 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Фетищев Евгений Дмитриевич (5)

3 отзыва 2 оценки

15.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор понравился, замечаний нет ни по отношению, ни по профессионализму. Я изначально шел на прием с одной проблемой, хотел даже на массаж, а выяснилось, что причина вообще другая и не по его профилю, у меня была хирургия. Но это не вина врача. Евгений Дмитриевич полностью проконсультировал, всё объяснил. Я потом ещё уточнял у других — все подтвердили.
13.06.2025
прекрасный врач впервые за долгое время нашла хорошего специалиста назначил лечение и сейчас буду проходить терапию
14.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Все хорошо, клиника хорошая, персонал понравился, внимательный. Евгений Дмитриевич потрясающий доктор.
18.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Фрунзенской"
07.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Ибис, наркологическая клиника, наркология, неврология, психиатрия, психология, психотерапия"

Прием нарколога
Прием психиатра