Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич, флеболог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Эльвин Эйнуллаевич занимается всеми манипуляциями по предупреждению, выявлению и лечению заболеваний вен. Специализируется на следующих сосудистых заболеваниях: варикоз, телеангиоэктазия, венозная недостаточность (хроническая), тромбофлебит, трофические язвы, тромбоз вен. Владеет навыком выполнения УЗДГ вен.

Курский государственный медицинский университет (2017)

2019 г. – Ординатура. Курский государственный медицинский университет, Курск. Специальность: Сердечно-сосудистая хирургия.

• 2022 г.
    Курский государственный медицинский университет, Курск. Соискатель кафедры общей хирургии
  • 2021 г.
    «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей»
  • 2020 г.
    «Интенсивная терапия и респираторная поддержка у пациентов с тяжелой вирусной пневмонией".
  • 2019 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Курского государственного медицинского университета.
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе Курского государственного медицинского университета.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2022 - 2023
    г. Москва Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской, Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
  • 2021 - 2022
    г. Москва частная клиника «Центр эстетической медицины», Сердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач УЗД
  • 2019 - 2021
    ОБУЗ КГКБ СМП, Сердечно-сосудистый хирург
  • 2017 - 2019
    ОБУЗ КГКБ СМП, клинический ординатор, врач сердечно сосудистый хирург

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич (2)

24.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Эльвин Эйнуллаевич всё объяснил, что будет, как должно быть, что делать. По моей болезни пока нет быстрых решений, но доктор дал всю нужную информацию. Всё хорошо.
29.01.2024
Свекровь была у флеболога. Он дал направление на госпитализацию, взял анализы и провел УЗИ. Хороший врач, оперативно среагировал. Даже сам переделал УЗИ, потому что предыдущее не понравилось.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога