Чудесная клиника! Чудесный администратор Снежана!
Изначально увидел клинику в каталоге НаПоправку, куда меня привели кровоточивая дисна и переодические боли в зубе (во время еды и при потреблении напитков холодных и горячих).
Вопрос стоматологии для меня крайне пугающий и болезненный. Когда я смотрел место на [название стороннего ресурса удалено модератором] и отзывы о данном учреждении, я увидел видео, где эта тема раскрыта с совершенно другой стороны. От демонстрации приветливого администратора и холла, до логики приема (КТ зубов, потом консультация стоматолога) и того, что какие продукты вреднее для зубов (например, печенье или кислый мармелад).
Я думал некоторое время, а затем обратился на приём и так как ожидания были заданы видео, я мог полагать, что реальность может отличаться от видео. Но все оказалось даже лучше! Приветливый администратор Снежана заварила мне молочный улун и помогла заполнить документы.
Очень заботливый и очень приветливый врач, Ксения Геннадьевна, сделала сначала фотопротокол полости рта в рамках бесплатной части приема, после этого КТ, на основании чего установила диагноз пульпит и сформировала калькуляцию лечения.
На первом приёме мне уже сделали профессиональную гигиену полости рта и в процессе даже предложили включить любимую музыку. Кушетка была с крайне мягкой подушкой. Очень добрый, нежный и доброжелательный доктор - Ксения Геннадьевна, заботливый ассистент Мадина.
Также, доктор показала, что необходимо принести к следующему приему, где мы будем лечить зуб и мне будут проводить урок гигиены с учётом ортодонических нарушений. Уделила мне времени столько, сколько требовал случай, несмотря на мое опоздание.
Безусловно, лечить зубы неприятно и болезненно. Но специалисты данной клиники делают все, чтобы процесс был бережным и комфортным. Поэтому я буду лечить пульпит именно в этом месте у Ксении Геннадьевны и в целом, рекомендую это место :)