Финогентова Регина Юрьевна, гинеколог

Хорошёвская (500 м)

Полежаевская (500 м)

ЦСКА (1 км)

Прием нутрициолога

Финогентова Регина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, сексолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с нарушением менструального цикла, бесплодием, привычным невынашиванием беременности, СПКЯ, менопаузальным синдромом, патологией эндометрия и шейки матки, НМТД.

Специализируется на проведении малых гинекологических операций, операций лапоротомным доступом на придатках и матке, кольпоскопии, гистероскопии, гистерорезектоскопии, радиоволновой лазерной и эстетической гинекологиях, ультразвуковой диагностике органов малого таза, консультировании в сексологии, гинекологической эндокринологии.

Регина Юрьевна проводит расширенную кольпоскопию, биопсию, эксцизии, конизацию шейки матки, пластику шейки матки при рубцовых деформациях, диагностическую и лечебную (удаление полипов, гиперплазии эндометрия, субмукозных миоматозных узлов, рассечение синехий полости матки) гистероскопию, РДВ цервикального канала и полости матки. А также эстетическую гинекологию: лабиопластику, интимное лазерное омоложение, нитевой лифтинг, интимный филлинг и плазмолифтинг. Введение и удаление ВМС под контролем УЗИ, подбор гормональной контрацепции.

Башкирский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БашГМУ

• 2022 г.
    «Актуальные вопросы перинатальной психологии. Доабортное консультирование», Институт современных образовательных технологий и измерений
  • 2021 г.
    «Химические пилинги Dermatime в эстетической гинекологии», ООО «Астрея»
  • 2021 г.
    «Спортивная диетология и нутрициология», Национальная академия дополнительного профессионального образования
    «Интенсив по эндокринологической эндокринологии», РУДН
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», АОНО «Сибирский институт дополнительного профессионального образования»
  • 2020 г.
    «Актуальная клиническая диетология», ООО «Федеральный центр НМО»
  • 2020 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ООО «Межрегиональный институт подготовки кадров»
  • 2019 г.
    «Сексология в психологическом консультировании», АНО ДПО «УрИПКиП»
  • 2019 г.
    «Основы сексологии в психологическом консультировании», специализация «Практическая психология, Сексология», Международная академия сексологии
    «Оперативное акушерство и гинекология», БашГМУ
  • 2019 г.
    «Применение различных форм термически обработанной аутологичной плазмы», ООО «МЕДИКАЛ КЕЙС»
  • 2019 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Современная научно-технологическая академия
  • 2019 г.
    «Использование СО2-лазера в гинекологии», ООО «Корейские медицинские системы»
  • 2018 г.
    «Гормонозависимые заболевания женской репродуктивной системы. Актуальные вопросы бесплодия и невынашивания беременности», Современная научно-технологическая академия
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Сибирский институт дополнительного профессионального образования
  • 2015 г.
    «Интимный филлинг. Актуальные проблемы. Показания и противопоказания. Эстетика интимных зон и решение физиологических проблем при помощи инъекций биодеградирующих имплантов», ООО «Шарм лайн»
  • 2014 г.
    «Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии», БашГМУ
  • 2012 г.
    «Патология шейки матки, современные возможности диагностики и лечения», Ассоциация по Патологии Шейки Матки и Кольпоскопии
  • 2011 г.
    «Патология шейки матки и генитальные инфекции. Профилактика рака шейки матки», БашГМУ
  • 2009 г.
    «Новые технологии безопасного аборта», БашГМУ
  • 2005 г.
    «Современные проблемы репродуктивной медицины и хирургии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2004 г.
    «Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваниях», БашГМУ
  • 1999 г.

Женская консультация, г. Уфа, Участковый акушер-гинеколог

Записался 21 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Финогентова Регина Юрьевна (6)

4.3

10.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор внимательно провела обследование, всё подробно рассказала, сделала полное описание и приложила фотографии. Я осталась довольна приёмом.
11.03.2025
Давно наблюдаюсь у данного доктора. Всегда находит выход из самых сложных ситуаций, никогда ни одна жалоба не поставила Регину Юрьевну в тупик, все вопросы для нее решаемы. Рада, что повстречала этого замечательного специалиста и чудесного человека. Спасибо Вам, Регина Юрьевна!
09.01.2025
УЗИ прошло хорошо, всё понравилось. Доктор внимательно посмотрела, дала необходимые рекомендации, всё прекрасно, никаких претензий.
16.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Посещаю этого врача на постоянной основе, осталась довольна! Сначало проводится грамотная диагностика, потом лечение, держу свои заболевания " под контролем". Мне нравится её подход, всё объясняет, если какие-то вопросы возникают, объясняет всё, а то и по нескольку раз. Доверяю её опыту!!!! Для меня теперь только этот женский врач!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "CMD Рязанский проспект"
13.09.2023
Пришла с диагнозом СПКЯ, хотела услышать мнение ещё одного врача. Финогентова выписала кучу анализов, хотя у меня их там и так достаточно было, веду это дело уже с 2019 года. Также врач убеждала меня, что их лаборатория хорошая, а там, где я сдаю анализы "Инвитро" - плохо. В конце врач позвала меня пройти на осмотр в кресле. Речь о дополнительных платных услугах не шла вообще, обычно это уже входит в приём. Но как только я подошла к кассе, там была огромная сумма. Я, не понимая, почему такая сумма за приём, начала задавать вопросы, девушка с ресепшена позвала Регину Юрьевну и начала разбираться почему так. Врач мне в итоге нахамила, махнула рукой и вся красная от злости убежала, я так и не поняла, что было платно и за что пытались с меня взять деньги. Врач себя так вести не имела права, считаю, тем более в платной клинике. Это полный кошмар. Не советую идти к этому человеку. В целом приём мне не понравился, мои обследования она посмотрела очень бегло и не до конца. В итоге они дали скидку в размере 20% на повторный приём к этому врачу. Не знаю, на что надеется клиника, после такого хамства со стороны врача, больше я туда ни ногой. Потратила деньги, время и нервы. Профессионализма Финогентовой Регины Юрьевны я не увидела, к сожалению. Понравилось: Адекватность ресепшена. Не понравилось: Хамство, непрофессионализм "врача"

CMD Рязанский проспект

Спасибо за развёрнутый отзыв. Он помог разобраться, из-за чего возникло недопонимание. Клиника предоставляет платные услуги, поэтому все дополнительные процедуры на приёме оплачиваются отдельно. Сожалеем, что вы испытали негативные эмоции. Надеемся, что предложенные бонусы и компенсация Вас немного порадовали, и Вы воспользуетесь услугами нашей клиники вновь!
7xxxxxxxx90
Уважаемая пациентка , здравствуйте! Очень сожалею , что мы не нашли с Вами точки соприкосновения . Очень старалась донести до Вас свои мысли и доводы, но, к сожалению , это не удалось . Желаю Вам найти своего доктора , которому бы доверяли . Здоровья Вам , физического и ментального !
02.06.2025
22.11.2022
Регина Юрьевна , врач с Большой буквы , очень аккуратна и имеет правильный подход к пациенту , очень осталась довольна , огромное спасибо Вам !

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
Прием нутрициолога
УЗИ малого таза трансабдоминально