Фирстова Марина Викторовна, стоматологический гигиенист

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow

Фирстова Марина Викторовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 27 лет.

Специализируется в области профессиональной гигиены полости рта и отбеливания зубов, проводит реминерализацию зубов. Консультирует по вопросам правильного ухода за зубами, профилактики стоматологических заболеваний.

Марина Викторовна выполняет лечение пародонтальных карманов, лечение пародонта аппаратом Вектор.

Кузнецкий медицинский колледж (1998)

• 2016 г.
    «Профилактическая стоматология» на базе Стоматологического колледжа №1
  • 2015 г.
    «Стоматологическая помощь населению» на базе Пензенского областного медицинского колледжа

• Стоматология Дантистофф на Мира

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Фирстова Марина Викторовна (1)

3.0

13.02.2023
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Фирстова Марина по процедуре гигиены полости рта. Поскольку на сайте Дантистофф мой отзыв не опубликовали - пишу здесь. Ранее устанавливал имплантат в этой же клинике, всё было отлично. Спустя 2,5 года позвонили и пригласили на осмотр по гарантии. Согласился и решил совместить с гигиеной полости рта. Из плюсов работы специалиста могу отметить старание и на этом, пожалуй всё. По минусам: 1) Во время процедуры врач проявлял свою небрежность: убирая инструменты из полости рта - задевала края зубов (ничего не откололось, но было неприятно); могла положить инструменты прямо на грудь, хотя для этого есть столики и платформа с инструментами; слюноотсос просто повесила на щеку, он так и провисел, вместо того, чтобы ассистент убирала жидкость, скапливающуюся в гортани, из-за чего я наглотался абразива. 2) Во время обработки абразивным составом периодически ополаскивали полость рта водой, но напор был очень сильный, было болезненно, нёбо и миндалины после процедуры были все красные и воспаленные. 3) После процедуры в тот же день и на следующий - было крайне болезненно чистить зубы, тк десны были все исцарапаны абразивом и ультразвуком. 4) На следующий день в горле начались воспалительные процессы, горло стало першить, миндалины распухли и по сей день пытаюсь устранить последствия. Не смотря на то, что работа ультразвуком была безболезненная (без анестезии) и результат чистки был удовлетворительный, пожалуй, второй раз к этому врачу не пойду. Медленность и небрежность перевешивают те плюсы, которые были.

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов ультразвуком
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов AirFlow
(В зависимости от места приёма)