Хочу оставить отзыв о работе специалиста Фирстова Марина по процедуре гигиены полости рта. Поскольку на сайте Дантистофф мой отзыв не опубликовали - пишу здесь.
Ранее устанавливал имплантат в этой же клинике, всё было отлично. Спустя 2,5 года позвонили и пригласили на осмотр по гарантии. Согласился и решил совместить с гигиеной полости рта.
Из плюсов работы специалиста могу отметить старание и на этом, пожалуй всё. По минусам:
1) Во время процедуры врач проявлял свою небрежность: убирая инструменты из полости рта - задевала края зубов (ничего не откололось, но было неприятно); могла положить инструменты прямо на грудь, хотя для этого есть столики и платформа с инструментами; слюноотсос просто повесила на щеку, он так и провисел, вместо того, чтобы ассистент убирала жидкость, скапливающуюся в гортани, из-за чего я наглотался абразива.
2) Во время обработки абразивным составом периодически ополаскивали полость рта водой, но напор был очень сильный, было болезненно, нёбо и миндалины после процедуры были все красные и воспаленные.
3) После процедуры в тот же день и на следующий - было крайне болезненно чистить зубы, тк десны были все исцарапаны абразивом и ультразвуком.
4) На следующий день в горле начались воспалительные процессы, горло стало першить, миндалины распухли и по сей день пытаюсь устранить последствия.
Не смотря на то, что работа ультразвуком была безболезненная (без анестезии) и результат чистки был удовлетворительный, пожалуй, второй раз к этому врачу не пойду. Медленность и небрежность перевешивают те плюсы, которые были.