Федоров Антон Андреевич, гинеколог

Прием гинеколога-хирурга

г Москва, ул Покровка, д 22А

Курская (600 м)

Чкаловская (600 м)

Сретенский бульвар (900 м)

Федоров Антон Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Специализируется на лечении заболеваний репродуктивной системы: миомы матки, эндометриоз, пролапс гениталий и др.

Антон Андреевич владеет методами лапароскопии и роботической хирургии, осуществляет коррекцию несостоятельного рубца после кесарева сечения и выполняет циркляж матки. Проводит эндоскопические процедуры для диагностики и лечения бесплодия.

Ключевыми направлениями работы являются сложные робот-ассистированные лапароскопические вмешательства и хирургия пролапса гениталий.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2000)
  • 2005 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИИАГ.
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИИАГ;

• 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», МОНИИАГ.

• Швейцарская клиника SwissClinic
  • Клиника Арт Эко
  • Московский НИИ акушерства и гинекологии
  • Клиника Приор Клиник

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Федоров Антон Андреевич (9)

8 отзывов 1 оценка

28.12.2024
Замечательный врач. Внимательный к вам и вашим проблемам со здоровьем. Находит лечение в сложных ситуациях. Благодарю Антон Андреевича за операцию. Желаю здоровья!
12.11.2024
Оперировалась у него Всесторонне в восторге от его профессионализма, отношения к пациенту, результата работы
14.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Внимательный и грамотный доктор. На приеме я получила то, что ожидала от данного специалиста. Дальше буду обращаться и проводить обследование у Антона Андреевича.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Швейцарская университетская клиника SwissClinic"
03.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МОНИИАГ. Спасибо хирургу Фёдорову Антону Андреевичу за проведение сложную операцию. Скажу так врач от Бога. У него золотые руки! Светлая, добрая энергетика у врача. Можете быть спокойными если рядом, такой врач с вами! Благодарно всему персоналу ординатора, медсестрам и санитаркам за внимание и заботу. Отдельное спасибо анастезилогу к сожалению не помню инициалы, меня успокаивала, что будет все хорошо,так и было) Желаю вам всем крепкого здоровья и успехов в работе! Огромное спасибо за ваш нелегкий труд🙏🙏🙏 с уважением, Диля
20.06.2022
Самый лучший врач, спасибо ему большое!!!!!
11.05.2021
Крутые хирурги в Монииаге. Фёдоров Антон Андреевич. Золотые руки!
30.03.2021

Спасибо Вам за все!!!

Антон Андреевич замечательный врач, интелигентный и красивый мужчина. Спасибо Вам огромное за грамотно проделанную операцию, даже мой гинеколог заценил. Теперь чувствую себя молодой девушкой, словно не ражавшей троих детей. 🥰
14.12.2020

Очень классный врач.

Была на приёме в монииаг, после чего Антон Андреевич назначил офисную гистроскопию там же, в монииаге. Делал эту процедуру сам. Он приятный и вежливый врач. Всё понятно объяснил мне, с первых слов всё поняла. Надеюсь на следующую операцию попаду к нему же. Очень этого хотелось бы. Как говорится врач от бога. Дай бог вам здоровья и удачи во всём.
02.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Швейцарская университетская клиника SwissClinic"