г Москва, ул Старобитцевская, д 23 к 2
Лесопарковая (400 м)
Бульвар Дмитрия Донского (1.1 км)
Улица Старокачаловская (1.1 км)
Прием детского врача ЛФК
Прием детского реабилитолога
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальное, при заболеваниях ЦНС/головного мозга/суставов, 15 мин)
500 ₽
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальное, при заболеваниях ЦНС/головного мозга/суставов, 30 мин)
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
- 2010 г. – клиническая ординатура Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова на базе Российской детской клинической больницы по специальности "ЛФК и спортивная медицина"
- Междисциплинарный центр детской реабилитации
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Фокин Александр Евгеньевич (1)

Пользователь форума
Остались довольны
Мы летом прошли в клинике курс Войта-терапии. Пошла просто на удачу, клиника недалеко от дома (возить малышку тяжело, особенно если по пробкам) и осталась очень довольна, дочка стала поворачиваться на бочек, сама тренировалась поворачиваться на животик, было видно, что она этого хочет. Наш доктор - Фокин Александр Евгеньевич не просто делал Войта-терапию, но ещё и учил меня - всё показал, дал записать на видео, а ещё я сама всё делала под его руководством, показал как делать кинезиотейпирование. Конечно, иногда случались накладки со временем и надо было подождать, но там ведь были такие же дети, как и мой бэбик, а врач не может бросить работу на половине, если пациент сложный и нужно уделить чуть больше внимания. В общем, мы с Машуней остались довольны, хотя кричали прилично.