Фокина Алиса Евгеньевна, ЛОР

Бибирево (1.2 км)

Алтуфьево (1.4 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Фокина Алиса Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Ведет прием взрослых и детей с 3 лет.

Выполняет профилактику, диагностику и лечение вазомоторного и аллергического ринита, синусита (фронтита, гайморита, этмоидита, сфеноидита), хронического тонзиллита, аденоидов, острых и хронических средних отитов.

Фокина Алиса Евгеньевна проводит лечение воспалительных заболеваний уха, горла и носа, выполняет все амбулаторные отоларингологические лечебные манипуляции.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Многопрофильный центр UNIКлиник

Записалось 92 человека

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фокина Алиса Евгеньевна (8)

23.05.2025
Все понравилось спасибо
14.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень довольны визитом. Врач все объяснила, дала подробные рекомендации ребенку. И дополнительно по итогу анализов. Все учла. Рекомендую Алису Евгеньевну
Прием был в декабре 2024 г.
26.11.2024
Алиса Евгеньевна отличный доктор,ходим всей семьей.Грамотные назначения,которые быстро ставят на ноги,а также делаем промывание миндалин и кукушку,которые доктор делает отлично,очень внимательная,спокойная.
27.04.2024
Самый любимый лор! Очень аккуратная, чуткая и заботливая! Всегда все объяснит, подскажет, расскажет. Хожу к ней уже более 1.5года, мой тонзиллит стал куда лучше, практически нет обострений, все благодаря ей. Даже в период беременности всегда готова проконсультировать, объяснить что принимать можно, а что не стоит. Всем рекомендую!
24.04.2024
Алиса Евгеньевна - хороший специалист, правильное лечение и грамотное видение проблемы. У мамы в горле был абсцесс, она увидела и посоветовала обратиться в скорую. Врач толковый, грамотный, времени на приёме уделила достаточно, увидела всё, что нужно. Мы к ней ходим всем семейством, только к ней.
19.02.2023
Обратилась я к данному врачу экстренно, косточка застряла в горле. Алиса Евгеньевна извлекла из миндалины рыбную кость быстро и безболезненно. Осмотрела нос, уши, горло, прописала лечение насморка и назначила обследования. Врач приятная, все объяснила. Спасибо ей!
20.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
06.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа