Фролов Дмитрий Андреевич
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Фролов Дмитрий Андреевич: ортодонт. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
- 2012 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- «Комплексаная методика работы частной стоматологической клиники»
- «Медикаментозное и немедикаментозное управление поведением ребенка на стоматологическом приёме»
- «Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов»
- Экстродент на Чехова
- 2025г. Москва, Экстродент в Ивантеевке, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Фролов Дмитрий Андреевич (4)

plamadjalalybov
Экстродент, детский стоматолог Фролов Дмитрий Андреевич🔥

Анна
Экстродент, Шермазанов или Фролов. Филиалы в Пушкино и Ивантеевке
Источник: baby.ru

Ирина
Мы ходим в Экстрамед к Фролову Дмитрию Андреевичу. Дети ему доверяют и ходят без проблем,даже на лечение с анестезией,хотя раньше до истерики в кресле врача.

Марианна