Фролова Оксана Сергеевна
врач интегративной медицины, врач превентивной медицины
Московская обл, г Котельники, ул Сосновая, д 2 к 4
Котельники (400 м)
Жулебино (1.4 км)
- 20% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Фролова Оксана Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Акушер-гинеколог, обладающий обширным клиническим опытом оказания медицинской помощи при различных заболеваниях женской половой системы. Врач консультирует пациенток во вопросам планирования беременности и наблюдает на всех сроках. Производит прием пациенток со следующими показаниями: патологии беременности, нарушения развития плода, воспалительные болезни органов малого таза, нарушения менструального цикла, миома матки и прочее.
Оксана Сергеевна обладает навыками проведения УЗИ малого таза и молочных желез, допплерометрии, фолликулометрии. Также врач ведёт приём по превентивной медицине, обладает знаниями в нутрициологии. Ведет прием с 14 лет.
- 2009 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИМУ
- 2017 г.— «Профилактика тромбоэмболических осложнений в акушерстве и гинекологии», Nova Clinic
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2013 г.— «Диагностическая и оперативная гистерология и оперативная лапароскопия», МОНИИАГ
- 2018 г.— «Сочетанные доброкачественные гиперплазии матки», Современная научно-технологическая академия
- 2017 г.— «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике», Институт повышения квалификации РУДН
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», ООО «Современный инновационный университет»
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Академия медицинского образования
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», Современная научно-технологическая академия
- CMD Котельники
- 2024ПРО здоровье, медицинский центр, Врач
- 2023CMD Рязанский проспект, медицинская клиника, Врач
Отзывы о враче Фролова Оксана Сергеевна (38)

Хороший специалист!

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

При этом хотим отметить, что наш доктор – специалист с большим опытом, высоким уровнем профессионализма и вдумчивым, комплексным подходом к каждому случаю. Все рекомендации, озвученные на приёме, строго соответствуют актуальным клиническим протоколам и медицинским стандартам.
Нам жаль, что стиль общения врача показался вам недостаточно эмпатичным. Мы обязательно передадим ваше мнение доктору, чтобы улучшить взаимодействие с пациентами в будущем.
Бережное и уважительное отношение – основа нашей работы. Мы всегда готовы обсудить ваш визит подробнее и разобраться в ситуации.
С уважением,
CMD Котельники

Что касается стоимости УЗИ: доктор недавно подтвердила высшую квалификационную категорию и вместе с этим произошло обновление прейскуранта, в том числе стоимость ультразвуковых исследований. На момент вашей записи новая цена ещё не была отображена на сайте, за что также приносим извинения.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит в медицинскую клинику не оставил позитивных впечатлений. Мы передали информацию (ваш отзыв) руководству клиники.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально