Московский государственный медико-стоматологический университет (2015)
- Детская поликлиника №14
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Габибзаде Вусал Фикрат Оглы (5)

В течение нескольких лет наблюдает моих детей. Вовремя увидел истончение сетчатки у сына, срочно дал направление в больницу, успели сделать операцию. Подобрал правильные очки, зрение перестало падать. Очень грамотный врач, приятный человек, отлично ладит с детьми. Ходим только к нему. Спасибо!

Очень хороший врач!
Всем советую!
Вежливый, лечит отлично!
Обязательно записывайтесь к нему!
Очень советую!

naz....@....ru
Прекрасный доктор! Наблюдаемся у доктора с диагнозом Астигматизм более 6 лет. Поставил правильный диагноз, постоянно корректирует назначения, направляет на аппаратное лечение, меняет очки по мере необходимости. Каждый осмотр проводит в полном обьеме, даже если нет жалоб. Мы так рады, что в нашей поликлинике работает настоящий профессионал! Спасибо Вам, Вусал Фикратович!

Нам очень понравился доктор,провел осмотр дал четкие рекомендации, ответил на все вопросы.
Ребенку 2 месяца,но при этом он прям на нем показал,как делать правильно массаж глазика!
До этого были у двух других офтальмологов, они не показывали.

Ovb....@....com
Самый лучший доктор! Тот случай, когда человек полностью на своём месте. Очень любит детей и это видно, находит подход к каждому маленькому человечку (у меня двое: мальчику 3 и девочке год, разные, но оба отлично вели себя на приёмах у этого доктора и это его заслуга, у других чаще плачут). Заинтересовывает детей, отвлекает и спокойно осматривает как это необходимо по возрасту. После подробно все объясняет родителям. Постоянно в контакте с малышом, что радует и маму и ребёнка. Спасибо Вам огромное! Побольше бы врачей, подобных доктору Габибзаде!