Гаделия Майя Вячеславовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Кубанского государственного медицинского университета.
- 2013 г.— обучающий сертификационный курс с секционным тренингом «Диагностика и лечение пациентов с периферическим головокружением», г. Москва
- 2012 г.— цикл дополнительного профессионального образования по специальности «Сурдология-оториноларингология» кафедре ЛОР-болезней Кубанского государственного медицинского университета.
- 2022Медицинский центр Елены Малышевой, Врач
- 2019 - 2022ЛОР Центр, клиника оториноларингологии, Врач
- 2016-2019Дентал Арт, детский лор
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Гаделия Майя Вячеславовна (4)

Все понравилось, все прошло замечательно. Лечение, которое врач мне назначил, помогло.

Врач ответила на все мои вопросы, провела осмотр, что требовалось - сделала. Она назначила лечение и дала рекомендации. Мы были на приеме с ребенком, ему шесть лет, доктор наладила контакт довольно легко, общалась позитивно. Назначения помогли в стандартный срок, проблема решена, замечаний у меня не возникло. Нам требовался срочный прием, так что специалиста мы не выбирали, но в целом я довольна.

и
1 оценка
Посещала Медицинский центр Елены Малышевой с целью прохождения риноманометрии. Приемом Майи Вячеславовны осталась довольна. Сервис оцениваю на отлично, готова рекомендовать клинику.

1 оценка
Услуга: Пневмомассаж барабанной перепонки
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "ЛОР Центр, клиника оториноларингологии"