Гагаркин Роман Николаевич, гинеколог

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Прием гинеколога

Гагаркин Роман Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет ведение беременности у пациенток с высоким риском развития осложнений беременности и родов. ведёт приём больных с различной гинекологической патологией, ультразвуковое обследование пациентов. Владеет всеми видами акушерских операций, включая различные современные методики кесарева сечения.

Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2003)

• ЦТА на Якиманке
  • Медицинский центр Медицина столицы
  • ММКЦ Коммунарка

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Гагаркин Роман Николаевич (11)

07.01.2024
Потрясающий врач, принимал у меня роды. Все прошло отлично! С любовью и теплотой вспоминаю Романа Николаевича!
15.06.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Все отлично!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника ЦТА на Октябрьском Поле"
26.03.2022
Роман Николаевич Гагаркин - Врач с большой буквы! Почему? Сейчас объясню! Мы с женой долго выбирали, какой же врач будет вести нашу беременность и непосредственно роды. Наш выбор остановился на Романе Николаевиче, имеющем огромный опыт работы в гинекологии и акушерстве. Первая встреча произошла на 36 неделе беременности. Беременность у нас первая, так что вопросов было очень много: от корректировки питания до обсуждения самого плана на роды. Планировали так называемые «мягкие роды», отсутствие (при возможности) медикаментозных вмешательств, мое присутствие, спокойную обстановку, естественность процесса. В процессе консультаций мы наполнялись новыми необходимыми знаниями, а наш Врач - представлением о нас, о внутренних процессах, о нашем будущем сыночке, о нашей семье. КТГ и УЗИ показывали положительную динамику в развитии ребенка, отсутствие каких-либо патологий. Жена ходила с ребенком в животике практически до 42 недели беременности. Роман Николаевич следил за течением беременности и уверял, что всему свое время. По совету Романа Николаевича мы посетили сеанс иглорефлексотерапии, который очень помог как для внутреннего спокойствия перед родами, так и для сигнала организму и ребенку о том, что пора выбираться из уютного теплого животика на свет. И вот время настало. На следующий после иглорефлексотерапии день отошли прозрачные воды и мы буквально через пару часов уже были в роддоме. Встретивший меня Роман Николаевич был позитивно настроен, передал свой настрой мне и мы вместе проследовали в палату. На родах присутствовала и дола Анастасия Сафина, которая активно помогала нужными и чуткими советами. И, конечно, акушерка! Решили рожать в воде, родовой бокс располагал для этого наличием большой джакузи. Роман Николаевич во время схваток и родов постоянно оценивал ситуацию, был виден большущий профессионализм в каждом движении. И получилось все так, как мы и задумывали ранее. Вода очень помогла, Роман Николаевич успокаивал, направлял. И вот настал тот самый момент - наш сын появился! Помещение наполнилось детским криком и последующим умиротворением, в воздухе витала новая, такая долгожданная жизнь! Большущее спасибо Роману Николаевичу за новую жизнь! За то, что Врач «прожил» этот момент с нами. За свое чуткое руководство, за правильные и профессиональные действия. Я бы прожил этот момент снова и снова, и сделали мы бы это именно с ним. С Гагаркиным Романом Николаевичем. И только с ним. А на меньшее мы не согласны! Очень благодарны и надеемся, что эта встреча была не последней и не случайной, что именно у Романа Николаевича мы будем наблюдаться и рожать и в следующий раз! И в последующие! Ведь для счастья нам и даны дети, а для его достижения, в частности - именно такие врачи, как наш - Роман Николаевич. Врач с большой буквы.
13.05.2021

Рожала в 2019 с Гагаркиным

Рожала в 2019 с Гагаркиным. Сами роды прошли отлично, но перед родами врач провел осмотр на кресле на сроке 38,5 недель и сообщил, что "ходить еще две недели". Я родила ровно через сутки после осмотра на кресле. Консультировалась после этого с другими специалистами. Склоняемся к тому, что все-таки это осмотр и запустил процесс. Хорошо, что все закончилось хорошо. Но после родов был сложный процесс налаживания ГВ. Возможно из-за того, что еще было не время для родов и организм не успел подготовиться. Рекомендовать врача, к сожалению, не могу. Т.к. естественные роды не предполагают осмотр на кресле до 41 недели, а тут он был. Зачем был осмотр - не знаю, ведь все остальные роды и общение с врачом были максимально приближенными к естественным родам
27.09.2020
Гагаркин Роман Николаевич замечательный врач.
27.01.2019
В мц Московия врач Гагаркин Роман Николаевич👍
21.11.2018

Гагаркин Роман Николаевич

Роман Николаевич - очень внимательный к пациентам и неравнодушный врач. Неоднократно была на приеме по ДМС и готовилась к беременности по его рекомендациям. Все обстоятельно объяснит и грамотно ответит на вопросы.
15.11.2018
В Текстильщиках, Московия, врач Гагаркин Роман Николаевич репродуктолог, у них и комплексные программы есть. Работает в роддоме, ведёт беременности, а УЗИ делает с таким восторгом, как будто там его собственный ребенок.
31.01.2018
26 роддом на щукинской. Гагаркин Роман Николаевич! Он очень профи и душевный! Выбрала его на курсах подготовки к родам при жк. Погуглите его. Все отзывы5+
31.01.2018
26 роддом на щукинской. Гагаркин Роман Николаевич! Он очень профи и душевный! Выбрала его на курсах подготовки к родам при жк. Все отзывы5+
25.11.2013

отлично

Рожала 14 ноября 2013 года. по контракту с врачом гинекологом-акушером Гагаркиным Романом Николаевичем.договор заключила в 36 недель.Каждую неделю была у него на приеме. Постоянно на связи.сам делал УЗИ, КТГ и пр.Отвечал на все вопросы очень подробно.В день родов встречал нас (рожала с мамой) в приемном.приехала в 11 утра, родила в 23:45.В услуги входили;до родовой бокс на 1 человека, роды с врачом, возможность присутствия родственника,послеродовая палата на 2-х рожениц повышенной комфортности с возможностью пребывания ребенка.за время родовврач почти все время был со мной. и многое делал сам, а не через акушеров.Малыша сразу положили на живот, приложили к груди, пуповину перерезали не сразу, а по прошествии необходимого времени.После родов Роман Николаевич несколько раз заходил. делал осмотр.весь персонал был приветлив.Общее впечатление положительное.и это не смотря на сложные роды. Мы с мужем долго искали врача у которого я буду рожать. выбор считаю удачным.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат