Галаев Денис Витальевич, кардиолог

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 4

Химки

Прием кардиолога
Прием семейного врача

Галаев Денис Витальевич: кардиолог, семейный врач. Стаж работы - 30 лет.

Занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек и мочевыводящих путей. Проводит начальную диагностику и ведение несложных форм ревматоидного артрита, а также лечит сахарный диабет 2-го типа и заболевания щитовидной железы.

Денис Витальевич применяет системный персонифицированный анализ пациента, используя данные осмотра, опроса и результаты лабораторных и инструментальных исследований. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, а также назначает обследования в соответствии с клиническими рекомендациями.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)

• 2017
    , 2022 гг. — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Тихоокеанский ГМУ.

• YOURMED на Совхозной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галаев Денис Витальевич (8)

05.12.2022
Самый лучший врач. Всегда поможет. Всегда выслушает. Очень рады , что нам так повезло , в том, что у нас в поликлинике есть такой человек .
24.03.2022
Врач от бога
24.09.2021
Замечательный человек и специалист! Всегда выслушает и поможет с проблемой. Не однократно к нему обращалась. Низкий поклон ему! Побольше бы таких Врачей
05.09.2021
Врач от Бога! Всегда внимателен,вежлив и просто хороший человек и врач. По больше бы таких докторов.
11.05.2021

Это замечательный врач и человек!

Неоднократно обращалась к Денису Витальевичу, всегда выслушает и поможет, это врач неравнодушный к пациентам, врач от Бога ,добрый,внимательный, просто замечательный самый лучший доктор. Побольше бы таких врачей в данной поликлинике. Спасибо вам доктор за ваше внимание и доброту!
31.10.2018

Хороший врач

Этому врачу можно довериться и доверять самое главное-своё здоровье.Всегда выслушает и поможет.Побольше бы таких врачей.Спасибо Вам за понимание и желание идти на встречу.
04.10.2018

настоящий доктор, который не считаясь со своим враменем, всегда поможет

Совершенно случайно я попала на прием к Денису Витальевичу. В нашей 190 поликлинике очень сложно больному человеку получить необходимую помощь. Денис Витальевич очень внимательно относится к своим пациентам и решает их проблемы. Он - настоящий врач- профессионал, добрый, отзывчивый, внимательный, с хорошим чувством юмора (для поддержки больного). Дай бог, чтобы таких врачей было бы побольше. Очень ему благодарна. Кочетова Елена Александровна.
24.05.2018

Врач с большой буквы!!!

Очень хороший врач и человек замечательный. Побольше бы таких врачей!!!

Прием кардиолога
Прием семейного врача