Галишников Олег Игоревич, стоматолог-терапевт

Галишников Олег Игоревич

Восстановление зубов современными композитными материалами; Керамические коронки; Металлокерамические коронки; Циркониевые коронки; Виниры; Временные зубные протезы; Протезирование зубов; Съемные протезы; Несъемные протезы; Эстетическое восстановление; Отбеливание ZOOM; Гигиеническая стоматология.

г Москва, ул Ленинская Слобода, д 4

Автозаводская (800 м)

Дубровка (900 м)

Кожуховская (1.6 км)

Бюгельные протезы
Протезы Акри-Фри
Бюгельные протезы (Бюгельный протез с литыми фиксирующими кламерами)
Керамические коронки (Е-МАХ)

Галишников Олег Игоревич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Галишников Олег Игоревич лечит: стоматологические заболевания, воспалительные заболевания, болезни полости рта, зубная боль, кариес

Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова (2008)

• Стоматология Доктора Галишникова

• БестКлиник

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Казанджян Лусине Бабкеновна

Красносельская (500 м)

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Галишников Олег Игоревич (4)

2.7

06.11.2024
Прошел лечение в клинике у Олега Игоревича, после лечения пришел к нему на консультацию, думал поставить себе виниры, но врач отговорил, попросил подумать меня, и показал что у меня свои зубы очень хорошие! Только одну коронку на разрушенный зуб и все. Спасибо! Сохранил мой бюджет и мои здоровые зубы! Теперь очень счастлив, благодарю и всем рекомендую!
23.06.2024
Уже не первый год регулярно посещаю стоматологическую клинику доктора Галишникова. Обращался по разным вопросам - чистка зубов, лечение кариеса, замена пломбы, удаление нерва, установка брекетов. Во всех случаях получалось записаться на удобное время, а работа была выполнена качественно и оперативно. В конце ноября 2023 года ходил на удаление воспалённого нерва, а в конце апреля 2024 года - на чистку зубов. Всё прошло просто отлично, остался очень доволен. Отдельно хочу отметить профессионализм врача Олега Игоревича и ассистентки Анны. Друзьям, знакомым и родственникам рекомендую именно эту клинику.
10.02.2024
Своей ровной красивой улыбке благодарна клинике доктора Галишникова! Была на приеме и хирурга, и у терапевта, и ортодонта, и ортопеда! Собрала бинго) Прекрасное бинго скажу) довольна, и всем рекомендую! Огромная благодарность.
01.02.2024
Отличный врач . Сначала пришла на бесплатную консультацию, составили план лечения, прошло несколько месяцев- зубки в полном порядке . По ценнику супер лояльно, относительно цен в Москве.
31.01.2024
Удаляла зуб у Антона Владимировича в стоматологии я Галишникова, все прошло очень комфортно и быстро! И главное, совсем без боли! Золотые руки у врача и как оказалось, многолетний опыт!!! Спасибо большое!
17.02.2022
антисанитария и апломб
16.11.2020

Делает аккуратно и профессионально

Замечательный врач, все делает аккуратно и профессионально. Удалила у него 2 зуба мудрости, все прошло хорошо, зажило быстро и без осложнений. И хочу отметить ассистентку,правда имени не знаю,переживала как за себя.Отношение супер. Рекомендую однозначно!
11.11.2020

Работает чётко и по делу, без причитаний

Хороший врач. Я доволен результатом. Даже не ожидал, что так хорошо все получится. Попал с очень запущенной ситуацией по совету знакомых, потому как не ходок по врачам. Спасибо врачу, что не вздыхал, как до такого докатился, а спокойно обрисовал картину и принялся за исправление. Смело рекомендую всем.
12.06.2019

не ходите !!!

Настоятельно рекомендую не ходить к этому стоматологу! На вид такой добрый и пушистый, входит в доверие, а вот доверять ему не стоит. И вот почему. 1. Пренебрегает гигиеной (!) В кабинете грязно! валяются какие-то коробки пыльные прямо на столе, он их перекладывает в перчатках, потом в этих перчатках лезет в рот к пациенту. Сплошная антисанитария! Он постоянно на телефоне, да-да, даже когда сверлит что-то в вашем рту, к ухо прикладывает мобильный. Грязный мобильный! Печатает смс-ки, потом лезет к вам в рот!!! Я такое впервые видела! Телефон может не ловить в кабинете, он бросит вас и пойдет говорить на улицу!!! А потом снова входит и лезет в рот! 2. Необязательный. Если вы его первый пациент по записи, он позволяет себе опаздывать в большинстве случаев, и даже не извиняется, будто это нормально его ждать, без него не начнут. Не может грамотно вести свой календарь, вечно что-то да напутает, в итоге вы можете зазря приехать, т.к. в его календаре вас нет, или придется ждать, т.к. на одно и то же время записаны вы и еще кто-то. 3. Не признает свои ошибки, все время как уж на сковороде. А ошибок в плане лечения у него ого-го! В общем, я еще могу продолжать, но думаю, вы уже поняли, что вам не сюда.