Галстян М. В.: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника №35
ТОП-10 стоматологов района Крюково
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Галстян М. В. (1)

Пользователь форума
Я благодарна
Обычно обслуживала свои зубки по ДМС в Медси, был хороший стоматолог, никаких проблем. В этом году почему то фирма поменяла страховую и клинику тоже. Обслуживает нас теперь частная сеть стоматологий якобы бизнес класса "Эль -Денто". Откололся у меня зуб, 7-ка, сильно. Но не боли ничего вообще не было. В моей стоматологии доктор сразу сказала что зуб на удаление 100%, в верхнем пульпит очень страшный, а на всех жевательных кариес. И половина работ естественно в страховку не входит. Я собралась и ушла. В нашей поликлинике записалась к любому свободному врачу. Им оказался Галстян М.В. В итоге 7-ку мою не пришлось удалять, удалили только нервы и зуб восстановили, верхний просто пломба, а на всех жевательных кариес куда то исчез! Доктор лично мне понравился, ни разу не почувствовала дискомфорт в его кресле. Я делала платную анестезию и световые пломбы, причем разговор о платных услугах я завела сама. Все равно получилось достаточно бюджетно. Не знаю как будет дальше вести себя зуб, но то, что доктор делал все на совесть в этом я уверена. Меньше чем 1,5 часа прием не проходил. Я благодарна.