Гальянова Анастасия Андреевна, эндокринолог

Гальянова Анастасия Андреевна

• Стаж 1 год
Нет информации о месте работы врача Гальянова Анастасия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гальянова Анастасия Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 1 год.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний, связанных с эндокринной системой. Основное внимание уделяется заболеваниям щитовидной железы, сахарному диабету и его осложнениям, а также заболеваниям надпочечников. Гальянова Анастасия Андреевна проводит выявление и лечение любых нарушений, связанных с работой эндокринной системы, так как эта система играет важную роль в регуляции метаболизма, роста и развития организма в целом.

Российский университет дружбы народов (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова

Данные актуальны на 04.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Амосова Мария Вадимовна
Кандидат мед. наук • Стаж 13 лет
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Гурова Олеся Юрьевна
Гурова Олеся Юрьевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 23 года
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Бест Клиник на Шаболовке

Беломорская (1 км)

REFRESH на Цветном-2
г Москва, б-р Петровский, д 21

Трубная (600 м)

Отзывы о враче Гальянова Анастасия Андреевна (8)

04.10.2025
8 лет боролся с экземой на руках, перепробовал все мази, которые прописывали дерматологи. Был только временный эффект, после всё начиналось заново. На первом же приеме Анастасия указала на проблемы с ЖКТ и прописала курс. Через месяц пропал зуд, через два - пораженные участки стали восстанавливаться, ушло шелушение. Примерно на третий месяц всё прошло окончательно! Я крайне благодарен Анастасии за это. Параллельно мы убрали гипоксию и различные дефициты. Чувствую себя на минус лет 5 минимум. Рекомендую!
30.09.2025
Анастасия Андреевна очень помогла с разбором анализов и привести дефициты в норму! Очень чуткий и компетентный врач. Всем советую
03.09.2025
Анастасия ведет меня уже на протяжение года. За который произошли значительные улучшения здоровья. Обратился в фасе сильных дефицитов поле 7 лет НЕ правильного вегетарианства. Считаю что просто невозможно без специалиста самостоятельно настроить всю систему приема бадов, определить какие анализы сдать и главное их правильно расшифровать. Благодарю Гальянову Анастасию за проделанную работу.
26.08.2025
Долгое время плохо себя чувствовала, ходила по врачам полгода, никто не мог мне помочь. Анастасия Андреевна назначила сдачу нужных анализов, проконсультировала очень подробно, назначила терапию, и спустя месяц, я почувствовала себя намного лучше. Теперь можно жить полной жизнью! Спасибо!!!
27.06.2025
Обратилась в феврале 2025 г. с эндометриозом. Врач назначила обследование и терапию. К июню показатели улучшились: ферритин вырос с 7 до 46, другие параметры тоже улучшились. Исчезли головные боли и дискомфорт в желудке. Оценила профессионализм и комплексный подход. Рекомендую!
29.04.2025
Обратилась к Анастасии Андреевне в начале 2025 года. Жалобы на сильную утомляемость, лишний вес, трудности с конциноацией внимания. До этого лечила депрессию. С доктором разобрали все мои дефициты, проблемы со щитовидной железой. За три месяца лечения мое состояние изменилось в лучшую сторону. Стала бодрее, появились силы, лучше сплю, нет депрессивных проявления и тревоги. Все это без лишних назначений, четко и структурировано. Рекомендую врача!
26.04.2025
Был на консультации у Анастасии. Всё прошло замечательно. Быстро, профессионально, без лишней воды
01.04.2025
Обратилась к Анастасие Андреевне с вопросом восполнения всех дефицитов перед планированием беременности. Доктор назначила все необходимые анализы, подобрала мне прием препаратов, на консультации была очень милая и внимательная. Спустя три месяца, могу сказать, что чувствую себя намного бодрее и энергичнее, показатели по анализам начали улучшаться. Однозначно рекомендую этого доктора!