Гамидов Сафар Исраилович, хирург

Прием андролога
Прием сексолога
Прием уролога
Прием хирурга

Гамидов Сафар Исраилович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Сеченовский университет, диплом с отличием (1993)

• Клиника ИНТЕЛмед
  • НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
  • ИНТЕЛмед в Солнцево

Данные актуальны на 21.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Гамидов Сафар Исраилович (15)

4.0

21.09.2025
Сделал у него операцию, поджал вены, чуть ли не мамой клялся, что все станет лучше, заплатил ему кучу денег. Если положительный эффект и был, то хватило его только на пару месяцев, а сейчас картина даже хуже чем была до этого, еще и заметно меньше орган стал. Теперь кроме протеза похоже ничего не сделать, он его предлагает за какие-то бешенные деньги. Очень жалею, что вообще с ним связался.
23.07.2025
Гамидов Сафар Исраилович грамотный доктор знающий свое дело. с мужскими проблемами только к нему. Обращался по разным вопросам. результатом всегда был доволен! Всем советую!
20.05.2025
Абсолютно бесполезная консультация, даже анализы не смотрел, ещё и за 10к
03.05.2025
Обратился по вопросу увеличения члена, мне предложили пройти лигаментотомию, несмотря на мои доводы о низкой эффективности данной процедуры на размеры в эрекции, врач высказывал свои убеждения, показывал фотографии якобы достигнутых результатов, насколько помню говорил, что угол будет 90 градусов. Изначально мне сообщили цифры предполагаемого увеличения в минимум 2см, по итогам МРТ предположили, что будет 2,5-3см, указали, что это будет увеличение именно в эрекции, а не в лежачем состоянии, после МРТ на консультации даже прощупывал связку и все подтвердил. В итоге я прошел операцию, на операционном столе мне сообщили разницу в 2 см, даже сделали фото этого, но по итогу, каких-то значимых увеличений я при самостоятельных измерениях зафиксировать не могу, а мне говорят, что уже +3 или даже +4, но ни я, ни мои знакомые их что-то не замечают... Результат который я вижу при своих измерениях, но я допускаю, что могу ошибаться: в эрекции от кожи лобка примерно +0,5см за счет пластики кожи, угол эрекции с 100-110 градусов упал до 80-85 при очень хорошей эрекции, если же не напрягать мышцы, то угол сейчас в районе 60-70, твердый рубец на лобке, который мешает продавливать кожу и околонулевой результат если измерять от кости. Растянутый вялый от кости тоже околонулевой результат. Заметно увеличилось только спокойное состояние, примерно на 1,5-2см. Я не могу достоверно узнать как были сделаны фото во время операции. У меня нет же оснований сомневаться в профессионалах, верно? По моему абсолютно неквалифицированному мнению и фантазиям измерения были не от кости и ствол слабо натянули на фото ДО, а также сильнее натянули ПОСЛЕ, помимо это была выполнена пластика кожи, но опять же измеряли не от кости, но это все домыслы же. Как можно сомневаться в профессионалах? На все мои доводы и вопросы по результатам мне говорили, что нужно подождать, "все увидишь", "вон фото на операционном столе", "увеличение точно есть", "на счет размера разговор только при встрече" и так продолжалось примерно 3 месяца. По итогу я пришел на прием, сказал, какой результат на своих измерениях я наблюдаю, снова показал свои фото "ДО", на что получил сомнения в их корректности и что это вообще мои фото, хотя свой размер я врачу сообщал даже до операции в переписке, но я же не эксперт и могу ошибаться, если врач видит цифры которые он называет, мы же не можем сомневаться в его честности? Отдельно хочется отметить, что видео из операционной мне он не отправил, зато угрожал распространить его в интернете, на что я согласия не даю и считаю это попыткой давления т.к. не хочу чтобы мои половые органы были выставлены на публику, причем еще с голосом человека под седацией, помимо этого от него звучали угрозы судами и какими-то знакомыми.
7xxxxxxxx17
Хочется отметить, что после визита еще общался с этим врачевателем в переписке, показывал фото, видео, размеры в помпе, растянутый о кости, мрт и прочие доказательства, от него же шли какие-то бредовые отговорки, оскорбления и угрозы. Называл мошенником, за то что я видетели-ли перед операцией член измерил, а не как все...

По итогу этот умник слил в публичный тг канал отрезок видео с операции, где я уже под седацией(которую я не просил) назвал примерный размер от кожи лобка в эрекции, а не от кости (напомню, я свои размеры сообщал ему до операции), причем даже при хорошем растяжении от кожи лобка размер был больше, о чем свидетельствует мое записанное видео ДО, а от кости растянутый был около 18 см ДО операции и такой же остался ПОСЛЕ.

Этот же просто выкладывает видео, которое публиковать ему вообще запрещено и просто продолжает писать оскорбления... На просьбы удаления не реагирует, пришлось удалять через администрацию, вот вам и порядочный доктор, после публикации отзыва на другой площадке мне снова угрозы писал.

Сейчас я вижу, что начали на других площадках как по заказу отзывы положительные лепить, а негативные модерацию не проходят, вот вам и правда о суперспециалисте.
20.06.2025
7xxxxxxxx17
Я общался с несколькими людьми, которые делали лигу, как у Гамидова, так и у других врачей, почти все говорят, что результат в эрекции они не наблюдают, либо он в районе 0,5см, если не меньше, некоторые отмечают, что с эрекцией стало хуже. Те кто результаты видят, то либо не замерили его корректно(именно от кости, при одинаковой позиции тела и угле 90) ДО, либо результаты получены от тракции(экстендер, стретчер), у меня тоже есть эффект от тракции, но я его получил ДО лиги, а лига даже никакого значимого улучшения его не дала.

Вообще, я не считаю, что метод Гамидова может обеспечить надежную защиту от ретракции(как при силиконовом импланте), возможно после его лиг без последующей тракции может и уменьшение возникнуть. За такие деньги идти на подобную процедуру глупо, особенно учитывая его отношение при вопросах.

Если же решите что-то у него делать, сходите к нескольким урологам до и сделайте корректные замеры пч(именно от кости), получите документы и от Гамидова получите документы с его обязательствами на минимум +2 см от кости, в противном случае ничего доказать не выйдет и очень желательно записывать все разговоры с ним.

Лигаментотомия не рекомендована ни american urological association, ни european urological association, это очень сомнительная процедура, которая несет риски, делая ее не важно каким методом, результат вас может очень разочаровать, в моем случая, я считаю, что стало только хуже, еще и отношение ужасное.
20.06.2025
18.09.2024
Прекрасный врач! Правильно выявил диагноз. Отлично провёл операцию, хороший специалист. Все грамотно разъяснил! Большое спасибо
20.10.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность Гамидову Сафару Исраиловичу за его профессонолизм. Благодаря ему после 10 лет бесплодия, операций и безысходности , мы стали родителями. Доктор выявил проблему , успешно прооперировал и даже не потребовалось проходитт программу ЭКО.
18.02.2020

Огромное спасибо

Два года урологи не могли правильно продиагностировать мою проблему. Проблемы которые я испытывал мешали мне жить полноценно. Сафар Исроилович при осмотре увидел и поставил правильный диагноз. Сафар Исроилович профессионал своей профессии с большой буквы, он не многословен и краток в словах. Если бы не он, я не знаю сколько мне пришлось бы еще мучиться. Сафар Исроилович, большое вам спасибо, дай бог вам здоровья чтоб вы еще смогли помочь огромному количеству людей нуждающихся в ваше помощи! Вы замечательный человек!
29.06.2018

Гамидов Сафар Исраилович

МашаАллах грамотный и хороший доктор.
12.09.2016

спасибо

после долгих скитаний и мучений, нашу проблему с Божьей помощью решил Гамидов Сафар Исраилович , до сих пор переполнена благодарностью за такое добро
22.10.2014

отлично

Один доктор нас лечил витаминками, пальцами варикоцелле не прощупывалось. Пришли к другому врачу в НИИ Кулакова к Гамидову Сафару Исраиловичу он сразу сделал нам несколько видов узи,насколько я помню - обычное и с доплером, и ещё когда на экране всё не черно-белое, а цветное, не знаю как это узи называется, и сказал, что варикоцелле есть, с двух сторон, с одной субклиническое ( можно не оперировать), сдали анализ фрагментацию ДНК он у нас в норме оказался, если бы был не в норме, тогда бы оперировали с двух сторон, направил нас на операцию с одной стороны, оперировал сам, потом вот препараты назначил для улучшения спермагеннеза,но муж их не все успел пропить, до этого два года ждали беременности, многие врачи говорили об ЭКО, но после операции, через 2 месяца всё получилось. Повторно сдавать не стали - результат уже в животике) Так что теперь, я мало доверяю врачам, которые ставят диагноз без обширного узи, и других анализов, помимо спермограммы.
08.10.2014

нам помог

Гамидов Сафар Исраилович, на пр. Вернадского. Первый раз нам помог но случился В, скоро снова начнем планирование)
05.05.2014

Никому не советую

Хочу написать несколько слов о докторе Гамидове С.И. Мой муж наблюдался у Гамидова в течение года по вопросу бесплодия в центре акушерства и гинекологии на Опарина, 4. Нам его зарекомендовали, как хорошего специалиста. Такого доктора еще поискать надо в прямом и переносном смысле: на прием к нему записываешься аж за 2-3 недели, платишь, как за консультацию доктора наук, а принимает, зачастую, другой специалист. Заранее в известность не ставят, что врача нет на месте ни в регистратуре, ни в кассе. Приходишь к нему на прием, оплачиваешь и ждешь, а потом выясняется: он то на родину уехал, то у него конференция, то какие-то проблемы личного характера... Хотя деньги возвращать никто не собирается. В один из редких случаев моему мужу улыбается "удача", его принимает САМ ГАМИДОВ. После сдачи анализов, просмотра на УЗИ обнаруживает у него варикоцеле (это после пяти месяцев обследования ). Предлагает сделать операцию за 120 000 р. у себя в клинике (есть, оказывается, и своя), ссылаясь на то, что на Опарина эта же операция стоит дороже. К слову, муж сделал за 40 000 р. в другой клинике. Придя на очередной прием, уже с выпиской после операции, Гамидов показывает моему мужу свое явное неудовольствие, что лечение проводили не у него! Опять направляет на сдачу дорогостоящих анализов по новому кругу, хотя признает, что операция была проведена успешно и квалифицированно. Складывалось впечатление, что муж не пациент, обратившийся с проблемой, а просто выгодный клиент, который регулярно оставляет немалые суммы денег за 5-минутную "консультацию". Малейшее высказывание неудовольствия ставит Вас в ранг неблагоприятных клиентов. Именно клиентов, а не пациентов! Никому не советую "доктора" Гамидова Сафара Исмаиловича. Потеряете время и деньги...
08.09.2011

Гамидов Сафар Исраилович – профессор кафедры урологии и оперативной нефрологии Российского гоударственного Медицинского Университета, доктор медицинских наук . НАШЛА. Рекомендую
20.09.2021
13.01.2014
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
У кого есть номер врач Гамидов Сафар Исраилович? Напишите пожалуйста спасибо за ранее 🙏