г Москва, ул Радиаторская 1-я, д 5
Стрешнево (700 м)
Войковская (800 м)
Балтийская (800 м)
Гамсахурдия Медея Гивиевна: семейный врач. Стаж работы - 25 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1999)
- Филиал №4 (Городская поликлиника №45)
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Гамсахурдия Медея Гивиевна (2)

За более, чем 20 летнюю работу в одной и той же поликлинике (№ 136, позднее – это ГП 45, филиал 4) обратила на себя внимание тем, что является, на мой взгляд, лучшим терапевтом поликлиники.
Квалификация высокая, к пациентам относится с пониманием их проблем.
Как и подобает хорошему врачу прием ведет так, что пациент покидает кабинет с пониманием того, что врач старается ему помочь и использует все свои возможности чтобы его вылечить пациента.
За что и пользуется заслуженным уважением.

Борис
Прекрасный врач! Добрая, чуткая, готовая поддержать и подбодрить. С такими начинаешь выздоравливать уже от общения. Не говоря уже о том, что она - прекрасный диагност, читающий любые виды исследований, умеющий подобрать нужные щадящие препараты. Брава, Медея Гиевна! Вы - наш семейный врач. Генацвале. :)