г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Ганина Кристина Алексеевна: онколог. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ганина Кристина Алексеевна (10)

D
Кристина прекрасный доктор, очень добрый и отзывчивый. К пациентам относится очень внимательно и всё перепроверяет.

Борис
Был сегодня на приеме у Кристины Алексеевны.Очень приятный врач,внимательный,все рассказала заранее,что меня ожидает,предупредила о том,что будет делать прокол.Руки золотые,боли никакой не было.Очень приятный доктор и в общении.Спасибо большое!

Большое сердечное спасибо доктору Ганиной Кристине Алексеевне за ее внимательность,доброту и профессионализм. Ярошеский Ю.П.

Чуткий, грамотный специалист, все расскажет, покажет. Вежливая и приятная в общении. Благодарю❤

lee....@....com
Хочу оставить отзыв об онкологе Ганиной Кристине Алексеевне.
Не дай вам бог попасть в руки этого ужасного специалиста. Бессердечный человек - это меньшее что я могу про нее сказать. То как она ведёт и общается с пациентами просто преступление. Поставила подозрение на ЗНО, когда по всем показателям требовалась повторная пункция. Долго пугала жуткой онкологией, когда по всем показателям было доброкачественное новообразование.
Худшего специалиста я в своей жизни не встречала. Если вдруг вы попали к ней на приём, берегите свои нервы, а после обратитесь к более грамотному и честному специалисту.

Elmira
Очень грамотный и внимательный доктор, несмотря на маленький стаж работы. Видно, что человек горит своим делом и хочет максимально помочь.
На приеме ответила на все интересующие вопросы и объяснила все дальнейшие мои действия. Советую!👍

Очень грамотный и внимательный доктор.

Захабия
Врач , который не знает какие выписать анализы для прохождения сцинтиграфии . Открыто говорит что это не ее область. У меня нет желания записываться на приём к такому специалисту.

Очень внимательный врач. Все подробно рассказала и объяснила. Процедуру по удалению мне провела безболезнено.

Ужасно! Врач совершенно безразличная, не посмотрела заключение стоматолога, даже не стала делать осмотр ротовой полости и горла, сказав, что ее это совершенно не интересует и она сделает то, что написано в направлении стоматолога. В итоге биопсию взяла с другого участка, а не там где назначил стоматолог! Пришлось еще попросить обработать участок антисептическим средством после биопсии, сама бы даже не додумалась предложить.

Max
Очень граммотный и внимательный доктор. К ней всегда можно обратиться с существующей проблемой и получишь адекватную, а главное, профессиональную консультацию.