Обратилась в районную поликлиннику к терапевту Гараниной А. Д. с плохим самочувствием. После ЧМТ усугубились головные боли, головокружение и др. неприятные симптомы. Объяснила что принимаю всё назначенное в больнице лечение, но лучше не становится. Показала выписку из больницы где написано, что нужно наблюдение невролога в поликлиннике по месту жительства и назначенное на месяц лечение. Терапевт с порога мне заявила, что мне нужно к психотерапевту. И попить антидепрессанты. Я ответила, что по роду своей деятельности я как раз регулярно посещаю данного специалиста. Я тоже работаю с людьми. И считаю необходимым иметь личного терапевта, проводить профилактику проф. выгорания и заниматься своей "психогигиеной". Чего хочется пожелать и этому доктору. В выдаче направления к неврологу мне было отказано. Как и выдаче другого направления, которое мне было нужно. Цитата "вам нужно, у нас не магазин". И то что мне направление необходимо по состоянию здоровья. И то что мне уже предлагали обследование, но я отказалась. Теперь созрела, но врачу это ни о чём не говорит. Ничего не назначив, не давая никаких рекомендаций, доктор завершила приём. Ещё раз бросив мне "покажитесь психотерапевту". Пришлось обратиться к заведующему, который выдал направление к неврологу изучив выписку из больницы. Удивляет такое отношение к пациентам. Не рекомендую.