Гарибян Артем Ашотович
МЦД Митьково (1 км)
Красносельская (1.2 км)
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Талалихина, д 2/1 стр 7
Пролетарская (1.1 км)
Крестьянская застава (1.1 км)
Площадь Ильича (1.3 км)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1 канал, под микроскопом)
Лечение пульпита (4 канала, под микроскопом)
Металлокерамические коронки
Гарибян Артем Ашотович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 3 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2023)
- 2025 г.— ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
- 2026 г.— «Комплексный ортопедический подход к тотальной реабилитации на примере использования системы имплантации Neodent», Трофимов А., Neodent.
- 2025 г.— «Одномоментная имплантация», Юдин Д., Neodent.
- Все Свои в Сокольниках
- Династия врачей на Таганской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Гарибян Артем Ашотович (4)

Была у Артёма Ашотовича на процедуре по гигиене полости рта. Прекрасный доктор. Очень внимательняй, аккуратный. Всё прошло безболезненно, чувствовалась точная тщательная работа.

nag....@....ru
Делала гигиену полости рта у Гарибяна Артёма Александровича. Прошла безболезненно, быстро. Все необходимые рекомендации были выданы. Доктор очень хороший!

kar....@....ru
Была на гигиене полости рта у Гарибяна Артёма Александровича. Всё очень понравилось. Доктор чуткий, внимательный. Чистка прошла быстро и безболезненно

cos....@....com
Была на гигиене у Гарибяна Артёма Александровича, чистка была безболезненной. Прошла быстро и качественно, всем советую!