Цену уточняйте по телефону
Металлические брекеты
Цену уточняйте по телефону
Гасанова Лейла Тапдыговна: ортодонт. Стаж работы - 23 года.
Тверской государственный медицинский университет (2002)
- Клиника Детство Плюс
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гасанова Лейла Тапдыговна (4)

int....@....ru
Очень жалею что повелась на отзывы, потеряла время и деньги. Прайса у доктора нет, в лечении она абсолютно не компетентна, когда поняла что что-то не так, обратилась к 2 независимым ортодонтам, в итоге пришлось снимать брекет систему установленную даннвм доктором ( при чем по космической стоимости(. Никому не советую

Моника
У меня лечащий врач, Гасанова, очень хороший стоматолог, уже лет 10 к ней хожу, поэтому её могу посоветовать.

Ортодонт Гасанова сейчас она принимает в своём кабинете, очень хороший внимательный врач и зубы быстро встали на место.

Гасанова Лейла Тапдыговна
На мой взгляд Гасанова Л.Т. - некомпитентый специалист, 2 года после установки ею брекетсиситемы, я у нее проходила лечение. Вместо решения проблемы, появились другие, но доктор не понимала как их исправить, продолжала эксперементировать. При этом оплату просила производить. Прайс - лист у специалиста отсутствал, всё приблизительно. Не знаю как она лечит других, а пациентов у нее немало, в основном дети, но мой опыт с ней был ужасным. Я обратилась за помощью к другому ортодонту, который сразу понял, чья некачественные работа велась ранее (наверное я не первый человек, обратившийся за помощью). Сейчас процесс лечения налажен, ошибки исправлены. Но сколько времени потрачено из - за некомпитентного врача.(Никому не советую данного "доктора"!!!)