г Москва, ул Петрозаводская, д 28 к 1
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- интернатура на кафедре стоматологии общей практики и протезирования, МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
- 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», РУДН;
- 2016 г. - конгресс VDW (Германия). Революционные технологии в эндодонтическом лечении, ЦНИИС;
- 2017 г. - мастер-класс Ю.Кочарова - Эндо. Повседневная практика.
- НоваДент на Речном вокзале
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Гасанова Нина Сейрановна (1)
Станислав
Лечил пришеечный кариес
Лечил пришеечный кариес у Гасановой Нины Сейрановны. До этого лечил этот же зуб в государственной стоматологии. Поэтому есть с чем сравнить. Так вот, Нина Сейрановна очень ответственно отнеслась к своей работе, всё рассказала, проконсультировала, никуда не торопилась, а делала на совесть. Пломба поставлена очень хорошо, никак не выделяется, на ощупь не чувствуется, зуб не реагирует. Отдельно отмечу вежливое отношение к пациенту и бережное отношение к его здоровью. Всем рекомендую обращаться к Нине Сейрановне, как к высококлассному специалисту.