Гашимова Нилуфар Рамиль Кызы, гинеколог

Московская обл, г Реутов, ул Советская, д 6

МЦД Реутов (1.9 км)

Новокосино (2.8 км)

Прием гинеколога

Гашимова Нилуфар Рамиль Кызы: гинеколог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, воспалительные заболевания, нарушения менструального цикла, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, и др. Нилуфар Рамиль Кызы проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов анализов. В арсенале врача — кольпоскопия, ультразвуковая диагностика, а также различные методы лабораторной диагностики.

Важное внимание уделяется индивидуальному подходу к каждой пациентке и составлению персонализированного плана лечения.

Член Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии, Российского общества акушеров-гинекологов, Национальной ассоциации по тромбозу и гемостазу, Ассоциации по патологии шейки матки и кольпоскопии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2024 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2021 г.
    «Акушерство и гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
  • 2021 г.
    «Современные методы диагностирования и лечения заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия»

• Клиника Моя семья на Юбилейном 59
  • Клиника Моя семья на Советской 6

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гашимова Нилуфар Рамиль Кызы

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.