Гасиловский Давид Сергеевич
г Москва, ул Новоалексеевская, д 22 к 1
Алексеевская (800 м)
ВДНХ (1.5 км)
Рижская (2.5 км)
Гасиловский Давид Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
- Mig Dent на Грекова
- Титаниум стоматологическая клиника
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гасиловский Давид Сергеевич (15)

mal....@....ru
Прекрасная клиника. Давид Сергеевич профессионал своего дела и работают с ним люди соответствующие его уровню. Здоровье пациента и качество выполненной работы - приоритет клиники. Фраза врач от Бога - это про Давида Сергеевича.
Наличие детского стоматологического кабинета очень порадовало. Теперь буду знать, где дочке лечить зубки. Рекомендую 100%. Вся моя семья уже в руках профессионала

Андрей
Migdent, Гасиловский Давид, только к нему!

Игорь
Врач-стоматолог Гасиловский Давид. Ставил 6 имплантов у доктора Давида. Все отлично прижилось, никаких проблем не возникло. Жду протезирования.

Вера
В Дентисе насчитали астрономическую суммы. В итоге лечим у Давида в Мигденте. Рекомендую.

Юлия
МигДент , Красногорский бульвар, 50, очень хороший стоматолог Давид. я неоднократно была в этой стоматологии, и теперь лечу зубы только у Давида. Я очень довольна.

Ирина
Вся семья лечится в стоматологии MigDenta на Красногорском бульваре 50! В начале Давид работал один, потом собрал очень сильную команду! Сейчас очень сложно к ним попасть (( Цены очень приемлемые!

Анна

Ксения