Гауэр Любовь Николаевна, пластический хирург

• Стаж 21 год

Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 72

г Москва, Первомайское п, д Жуковка, д 72

г Москва, Первомайское п, д Жуковка, д 72

Гауэр Любовь Николаевна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Любовь Николаевна Гауэр проводит операции на лице и теле уже более 20 лет, применяя высокотехнологичные методы для эффективных и малотравматичных результатов.

Имеет образование по специальностям «Лечебное дело», «Челюстно-лицевая хирургия», «Пластическая хирургия». Является лауреатом премий в области маммопластики, блефаропластики и интимной хирургии, а также экспертом различных СМИ.

Свою практическую деятельность доктор начала в 2004 году. На данный момент работает в клинике эстетической медицины «Жуковка».

Любовь Николаевна постоянно улучшает свои знания и навыки на различных конференциях, стажировках и обучениях в России и за рубежом.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2009
    Защита кандидатской диссертации на тему: «Эндоскопический забор лоскута зубчатой мышцы»
  • 2006 г.
    — Профессиональная переподготовка, Московская медицинская академия им И. М. Сеченова, специальность «Пластическая хирургия».
  • 2006 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации.
  • 2004 г.
    «Лечебное дело», Московская медицинская академия им И. М. Сеченова.

• Клиника Жуковка
  • Кабинет врача Гауэр Любови Николаевны
  • Кабинет врача Гауэр Любови Николаевны

Контакты врача

doctorgauer@yandex.ru

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 30.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Иванов Дмитрий Евгеньевич

3.7
Глебова Юлия Борисовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Гауэр Любовь Николаевна (4)

4.0

26.10.2024
Я сделала веки Любовь Николаевны, круговую блефаропластику, самая большая моя боль была это мешки под глазами, патчи давно не помогали, выглядела я плохо, поняла, что только ОП может решить мои сложности. Любовь Николаевна предложила сделать круговую блефаропластику, и результатом я осталась очень довольна. Выгляжу на много моложе и самое главное нет этих ужасных мешков.
29.04.2024
В январе 2023 года я прилетела в Москву к этому прекрасному доктору и теперь каждый день благодарю судьбу, за то что попала именно к ней ♥️ У меня была сочетанная операция (увеличение груди, липосакция плеч и трансконъюктивальная блефаропластика с липофилингом). Операция прошла замечательно. Реабилитация тоже была легкой, хоть я и готовила с боли, но по итогу не пила даже обезболивающие 🤗 глазки первые дни были немного отечные, через дней 5 все сошло. Грудь приобрела естественную форму уже через 5-6 месяцев, окончательно «стала моей» через месяцев 9) Я выполняла все рекомендации доктора и не спешила снимать белье, все сроки выдержала и через год я вообще перестала чувствовать импланты даже когда сплю на животе. Спасибо большое Любови Николаевне🙏 прекрасный хирург и чудесный человек🫶 Всем рекомендую
17.10.2023
Благодарна Гауэр Любовь Николаевна, за операцию по увеличению груди. Она сделала мою мечту реальностью, и результат выглядит очень природно и естественно. Я очень довольна!

Гауэр Любовь Николаевна

Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Буду рада видеть вас на осмотре.
02.05.2023
Делала у Любови Николаевны нижнюю блефаропластику. Довольна и процессом, и результатом! Любовь Николаевна всегда в диалоге, дает рекомендации и комментарии взвешенно и аргументировано, все раскладывает по полочкам. Рекомендации после операции также дает исчерпывающие, эти назначения высоко оценивают профильные специалисты. Любовь Николаевна продолжает диалог, остается на связи и после операции. Также отмечу, что Любовь Николаевна с первой встречи создает тёплую уютную атмосферу, когда чувствуешь, что на пациента реально не все равно! Это важно. Также отмечу, прекрасного администратора Любовь Николаевны- оперативную и отзывчивую Валерию! Поддерживает контакт как до операции, так и после, организует и отслеживает постоперационные осмотры, все держит на контроле! В общем, 10 из 10!

Гауэр Любовь Николаевна

Благодарю вас за такой развернутый отзыв! Это очень важно. Спасибо за доверие!
27.01.2020

Красивая пластика

Я ранее не понимала значение этого словосочетания... Как пластика может быть красивая? Но поняла на своем примере, делала у Любовь Николаевны живот и у мен получилась именно красивая пластика, шикарный животик и чудесные пропорции! Спасибо вам!
05.06.2019

Благодарность

Делала пластику груди у данного доктора, весьма довольно. Отзывчивый и профессиональный доктор.
01.06.2019

Хирург от бога

Торчащие уши всегда были моей проблемой. Очень этого стеснялась, пока не решилось на отопластику. Обратилась к Гауэр Любовь Николаевне, прекрасный врач. Спасибо за красивые ушки. У вас золотые руки.
29.05.2019

Результат превосходен.

Всегда комплексовала, по поводу размера груди. Решилась на пластику, обратилась к хирургу Гауэр Любовь Николаевна. Пришла на консультацию, добрый и прекрасные доктор, которая хорошо все объяснила. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. Теперь я довольна своей грудью. Единственный минус, это тяжело записаться, поток людей большой.
27.05.2019

Хороший врач

Проводила мне отопластику. Сделала все просто великолепно. Приятная в общении, добрая. Единственное - у нее плотный график и тяжело попасть даже на консультацию.
12.05.2019

Я довольна

Решила сделать отопластику (пластику ушей), но запись к пластическому хирургу Любови Николаевне плотная, большой поток пациентов. Меня записали и доктор очень вежливая, добрая всё мне рассказала подробно о процедуре и сделала отлично. Я довольна.
08.05.2019

Отличный врач

Действительно Любовь Николаевна знает своё дело, и всегда поможет советом, большое спасибо помогли.
05.05.2019

рекомендую

Остались только положительные эмоции от общения с Любовью Николаевной и от ее работы! Делала у нее отопластику, с детства был комплекс из-за ушей, но теперь моя проблема осталась в прошлом. Спасибо, что помогли мне настроиться морально на операцию, рассказали все, как есть о возможном дискомфорте. Да, в первые дни было непривычно и неудобно ходить с повязкой, но результат того стоил. Всем, кто все еще думает обратиться, рекомендую записываться заранее, по пасть к Любви Николаевне быстро вряд ли получится, поток людей очень большой.
28.04.2019

Теперь живу и радуюсь, что попала к нужному человеку.

Полгода назад делала абдоминопластику, это буквально стало моим спасением, было тяжело жить с таким недостатком. Когда только пришла на первый прием очень переживала, но Любовь Николаевна быстро внушила доверие своей отзывчивостью и профессионализмом, что уменьшило мои страхи почти до нуля. Правда пришлось долго ждать своей очереди, но подобное нормально для хорошего специалиста. Теперь живу и радуюсь, что попала к нужному человеку.
21.04.2019

Качество

Любовь Николаевна делала мне блефаропластику нижних век. От морщин не осталось следа, очень хорошо проделано.
17.04.2019

Большой профессионал!!!

Хочу выразить большую благодарность Любви Николаевне, я в большом восторге от ее работы и от того, какой она большой профессионал! Делала пластику груди и все очень хорошо прошло, Любовь Николаевна все доступно и понятно объясняет, всегда спокойно и грамотно рассказывает, что и как нужно. Из за ее стараний не было даже страха перед операцией! Единственный минус, это большое количество людей, которые хотят попасть к ней, очень тяжело записаться. Но это скорее не минус врача, а оценка ее работы. Большое спасибо!
01.07.2017

Моя мечта сбылась

У меня всегда был птоз молочных желёз. Если простым языком: даже в 14 лет грудь была уже как у старушки. Это всегда было самым большим моим комплексом. Ближе к 21 году я решилась на мастопексию. Знаю, что это нехорошо: делать её, пока не рожала, но я не могла это терпеть. Любовь Николаевна очень помогла мне, проконсультировала по всем деталям, и я записалась на операцию, потому что хирург вызывала у меня доверие на подсознательном уровне. И не зря. Пришлось довольно долго ждать заветной операции, у хирурга очень плотный график... Но этот день настал. Восстановление после операции было сложным и болезненным, но другим оно и не может быть. Зато результат выше всяких похвал. Спасибо Любови Николаевне за мою новую и красивую грудь!
29.06.2017

Отзыв о работе

Хочу поблагодарить Любовь Николаевну за качественную пластику груди, результат просто отличный! Спасибо!
27.06.2017

Благодарна

Давно задумывалась про пластику ушей, наконец-то сделала это. Довольна на все 100%, получилось то, что и я хотела! Благодарна!
25.06.2017

Гауэр Любовь Николаевна

Прекрасный хирург с хорошим опытом работы, очень рада, что попала к ней. Сделал блефаропластику, результат понравился!
23.06.2017

Гауэр Любовь Николаевна

Сделала у нее пластику на ушки! Операция прошла хорошо, уже все зажило и я могу оценить результат!