Гаврилова Ирина Владимировна
- Стаж 24 года
Гаврилова Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2001)
- Стоматологическая поликлиника №51
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Гаврилова Ирина Владимировна (7)

dem....@....ru
Ирина Владимировна очень хороший специалист, внимательный и обходительный. Всегда расскажет что необходимо сделать и как будет происходить лечение, а лечение у такого профессионала на высшем уровне. Я очень доволен что попал однажды на прием к такому волшебнику. Всем рекомендую лечить зубы только у Ирины Владимировны.

Замечательный врач! Просто рекомендую от души! Я тот пациент, который боится лечить зубы,но спасибо Ирине Владимировне за ее доброжелательный подход.

Врач от бога. Лечусь у нее болеет 20 лет. Все родственники и друзья благодарны, что попали к ней. Уверена ,те кто запишут ся по моей рекомендации, будут очень довольны!

Изумительный врач! Золотые руки! Сказочное отношение к пациентам! За своё долгое общение с врачами-стоматологами впервые встретила такого доктора. Лучшие не бывает!

Отличный специалист, доброжелательная, отлично выполняет свою работу. Я лично боюсь стоматологов. Но Ирине Владимировне стал доверять так как она успокаивает и делает свою нужную работу. Спасибо ей огромное!

Сколько я по жизни мучалась с зубами, и врачей до обморочного состояния боюсь. По совету пошла к ней. Теперь только к ней! Аккуратна, подбадривает, объясняет все. Просто супер врач!! Спасибо ей!!!!

Ирэн
Самый лучший стоматолог!
Лечусь уже более 10 лет у Ирины Владимировны и никаких проблем! И я не знаю что такое зубная боль. Спасибо!