Газарян Кристина Эдуардовна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Газарян Кристина Эдуардовна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Проводит диагностику пародонта, пародонтальную терапию, терапию осложнений после имплантации, хирургическую пародонтологию, пластику, восстановление эстетики десны.

Газарян Кристина Эдуардовна выполняет удаление зубов любой сложности, удаление ретинированных, дистопированных, сверхкомплектных зубов, хирургическое лечение перикоронита, иссечение капюшона, удаление доброкачественных новообразований полости рта, имплантацию, костно-пластические манипуляции и др.

Волгоградский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МОНИИ им. М.Ф. Владимирского

• 2021 г.
    «Клиническое сравнение эффективности современных вращающихся никель-титановых инструментов», Dental Port
  • 2020 г.
    «Лечение апикального периодонтита, обтурация, апексификация, закрытие перфораций, микроскопная эндодонтия», центр повышения квалификации AMRITA.
  • 2020 г.
    «Тотальная реабилитация с использованием системы multi-unit абатментов», UNIDENT.
  • 2019 г.
    «Реставрация боковой группы зубов», Северная Каролина.
  • 2018 г.
    «Эндодонтия корневых каналов», Институт Стоматологии.
  • 2018 г.
    «Ultimate Endo. Проблемная эндодонтия и решения», Учебный центр восстановительно- архитектурной стоматологии Антона Ветчинкина

• Стоматология Монтеклиник
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 23 года
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Газарян Кристина Эдуардовна (2)

17.12.2023
Ранее не приходилось удалять зубы, но слышала об этой операции много страшных историй. Вначале ждала ужаса и кошмара от процесса удаления, затем ожидала его наступления после прекращения действия заморозки, потом - воспалений и отеков на следующий день. Но... Так ничего и не дождалась. Если пребывание у врача, удаляющего зубы, можно охарактеризовать понятием "комфортное", то оно было именно таким. Внимательное отношение. Четко, быстро и безболезненно (последнее за естественным исключением только аккуратных уколов анестезии) выполненная работа. После удаления 3 зубов за раз совсем небольшой отек, заметный только мне, а вместо боли ощущение того что было вмешательство. И это все симптомы на следующий день. О том, что бывает и так, мне еще никто не рассказывал) И процесс, и результат на 1 000 000% из 100. Рекомендую Кристину Эдуардовну как идеального специалиста)
17.10.2023
Отличный врач! Аккуратно удалила два зуба мудрости, теперь обращаться буду только к ней.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат