Газарян Вера Тимофеевна, невролог

Газарян Вера Тимофеевна

г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Владыкино (2.6 км)

Ботанический сад (2.7 км)

г Москва, проезд Старопетровский, д 7А

Балтийская (1.1 км)

Войковская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

г Москва, ул Флотская, д 9

Речной вокзал (1.5 км)

Водный стадион (1.9 км)

Беломорская (1.9 км)

Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (1993)
  • 1994 г.

• Городская поликлиника № 154
  • GoldenMed в Мытищах на Тенистом

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Газарян Вера Тимофеевна (7)

3.6

10.05.2024
Очень внимательный врач
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
09.07.2023
Замечательный врач! Это единственный доктор, который поставил мне правильный диагноз и прописал лечение. До визита к Вере Тимофеевне я была у троих врачей и ни один не смог мне помочь. А в Липецке один врач назначил неверное лечение, из-за которого у меня случился микроинсульт. Вера Тимофеевна меня вылечила и от микроинсульта, мне было очень плохо, а теперь улучшения на 80-90%. Она очень грамотный специалист, очень вежливый и понимающий доктор. Я ей очень благодарна!
31.10.2022
Очень внимательный и квалифицированный врач. Огромное спасибо Вере Тимофеевне.
03.02.2022
Она очень хороший врач! У моего ребенка тяжелый случай, решить нашу проблему за один прием невозможно. Находимся еще на стадии лечения. Вера Тимофеевна сразу расположила к себе и прописала нужное лечение.
10.09.2025
Вчера мама пришла на прием с сильнейшей болью (боль такая, что отнимается нога), врач выписала кучу лекарств, которые подействуют позже. А на то, что мама уже плачет от боли не реагировала. Отправила ее к эндокринологу, мама еле дошла до соседнего кабинета. Эндокринолог, увидев маму, опять позвала невролога Газарян, сама сказала, что маме плохо от боли, на что врач Газарян сказала «Вы отвлекаете меня!». Я в шоке от такого отношения врача.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что посещение невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
16.04.2025
Развод на деньги. За три дня оставили 40 тыс. Руб. Заставили сдавать анализы на 15 тыс., при чем надо именно у них, и все равно, что это день и кровь сдается не на голодный желудок. Но и этого показалось мало. Отправили к кардиологу, при том что на кануне было сделано 4 кардиограммы, они были в норме, давление также было в норме. Кардиолог сделал еще кардиограмму, но несмотря на то, что она была хорошая, выписал анализов еще на 15 тыс. Руб. А в кассе вовсе предложили внести аванс в размере 50 тыс. Вот так они оценивают посещение невролога с небольшой проблемой из-за защемления нерва в позвоночнике. Я сопровождала маму, но меня попутно также хотели окучить и сделать своим клиентом, по словам врача я выглядела нервной и мне нужна была помощь. Обходите это место стороной.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение невролога оставило у Вас негативное впечатление. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, особенно если Вы уже имеете некоторые результаты предыдущих обследований. Однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
13.10.2022
Я очень дотошная мама и многое знаю, но мне не совсем было понятно, что врач, осмотрев ребёнка, сказала, что у него нет мышечной слабости. Но малыш в 1 год и 1,5 месяца у нас шаги сам не делал. Я объяснила, что это психологический момент, если я его придерживаю за рубашечку – он идёт. Ребёнку важно было чувствовать, что у него есть опора, ведь он иногда забывается и идёт сам. Выслушав мои объяснения, она без каких-либо анализов сразу рекомендовала приступить пить ноотропы. Естественно, я как здравая мать понимаю - чтобы собрать какую-то общую картину нужно стать неврологом. Не могу сказать, что я осталась супер-довольна и всё принимаю за чистую монету, совсем нет. Ребёнок по итогу ходит, всё хорошо, Вера Тимофеевна рекомендовала нам пить витамины, которые мы и так пьём. Я ей рассказала, что папа у ребёнка вообще поздно пошёл – в 1 год и 3 месяца и я поздно начала ходить. Сын ведь ходит, просто психологически он боится. И, естественно, ноотропы имеют побочные эффекты и я ничего не давала. Я считаю, что такие вещи надо после анализов делать. Нельзя вот так сразу с разбегу диагнозы выписывать. И я таких врачей не очень люблю и, естественно, второй раз я к ней не пойду. Конечно, все мамы разные, некоторые молодые очень слушают и принимают все слова доктора, но я-то понимаю, что нужно к нескольким врачам сходить. Безусловно, невролог на приёме была очень вежлива и внимательна, но при этом вот так сделать… Хотя на самом деле я редко кем из специалистов бываю довольна. Я очень замороченная мама и считаю это нормальным.

Здравствуйте.
Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести Вам извинения, мы искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за то, что ребёнок не получил качественную медицинскую помощь.
Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили об этом.
Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства - пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы оперативно подключиться к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)