Георгиев Небойша, офтальмолог

Георгиев Небойша

Нет информации о месте работы врача Георгиев Небойша, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1991)

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Баюклина Марина Юрьевна
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Георгиев Небойша (6)

3.7

06.09.2022
Доктору нашему большое спасибо за профессионализм и подход к детям.Ваш пациент,Шагинян Артём,благодарен Вам за терпение и бесценное внимание.Лечились у доктора Георгиева в клинике,,Новый взгляд.’’
17.12.2021
Делала у него пплк в Эксимере. Сделал некачественно, не сказал, что нужно показаться на следующий день, теперь если чуть повышается давление чувствую боль в этом глазу до затылка так как проходил лазерный луч. Если бы не специалист этой же клиники Плюхова , разочаровалась бы в эксимере, а так предлагаю расстаться с этим Специалистом, который совсем непрофессиональный лазерный хирург.
03.12.2021
Грамотный,внимательный, ответственный врач!Делала коррекцию в Новом Взгляде 25 лет назад,зашивали разрывы на сетчатке,все хорошо,последний осмотр года три назад,немного село зрение(много компьютера по работе),но сетчатка цела.Спасибо большое,только огромная благодарность Вам!
15.09.2020

Были проблемы с отслоением сетчатки.

Большое спасибо за процедуру-операцию пплк второй степени, конкретно без лишних слов человек сделал свою работу, большое спасибо!
15.09.2020

Бегите от него!!!

Это [фрагмент отзыва удален модератором] знают все офтальмологи Москвы!делает операции на здоровые глаза,берет деньги подпольно,грозя большими официальными суммами! [фрагмент отзыва удален модератором]
Анонимный пользователь
Это правда! Подтверждаю!
18.10.2021
05.03.2019

большое Вам спасибо

Уважаемый доктор, большое Вам спасибо за проведение операции 06.01.1998! Прошло двадцать лет, я живу и вижу, благодаря Вам. Сетчатка пришитая вами, спасла мне зрение. Спустя 20 лет, хочу к Вам на прием!