Георгиев Небойша
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Георгиев Небойша, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1991)
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Георгиев Небойша (6)

v_m....@....ru
Доктору нашему большое спасибо за профессионализм и подход к детям.Ваш пациент,Шагинян Артём,благодарен Вам за терпение и бесценное внимание.Лечились у доктора Георгиева в клинике,,Новый взгляд.’’

Делала у него пплк в Эксимере. Сделал некачественно, не сказал, что нужно показаться на следующий день, теперь если чуть повышается давление чувствую боль в этом глазу до затылка так как проходил лазерный луч. Если бы не специалист этой же клиники Плюхова , разочаровалась бы в эксимере, а так предлагаю расстаться с этим
Специалистом, который совсем непрофессиональный лазерный хирург.

Грамотный,внимательный, ответственный врач!Делала коррекцию в Новом Взгляде 25 лет назад,зашивали разрывы на сетчатке,все хорошо,последний осмотр года три назад,немного село зрение(много компьютера по работе),но сетчатка цела.Спасибо большое,только огромная благодарность Вам!
Вика
Были проблемы с отслоением сетчатки.
Большое спасибо за процедуру-операцию пплк второй степени, конкретно без лишних слов человек сделал свою работу, большое спасибо!
Ekaterina

Анонимный пользователь
Это правда! Подтверждаю!
18.10.2021

Филиппова Инна
большое Вам спасибо
Уважаемый доктор, большое Вам спасибо за проведение операции 06.01.1998! Прошло двадцать лет, я живу и вижу, благодаря Вам. Сетчатка пришитая вами, спасла мне зрение. Спустя 20 лет, хочу к Вам на прием!

Бегите от него!!!