Нет информации о месте работы
врача
Герасимов Илья Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Герасимов Илья Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Герасимов Илья Александрович проводит следующие манипуляции: ведение (лечение, перевязки) послеоперационных больных, дифференциальная диагностика, оперативное и консервативное лечение, внутрисуставные инъекции препаратов, наложение гипсовых и пластиковых повязок. Илья Александрович занимается изготовлением индивидуальных ортопедических стелек для пациентов.
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет (2013)
- 2015 г. - Ординатура по травматологии и ортопедии на базе НИИ СП им. Склифосовского
- 2016 г. - повышение квалификации "Базовые курсы по артроскопии коленного сустава" на базе центра Высоких Медицинских Технологий «AMTEC» Казань
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Герасимов Илья Александрович (1)

Все понравилось, доктор провел операцию по замене тазобедренного сустава, быстро и в кратчайшие сроки, все аккуратно, оценка доктора на 5, очень благодарен ему за помощь, также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу отделения ОТВЛ, Всем спасибо!