г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Герасимов Олег Валерьевич: онколог. Стаж работы - 11 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2013)
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Герасимов Олег Валерьевич (4)

jak....@....ru
За 7 лет сменилось 8 врачей. Не могу о ком -то сказать плохо. Меня просто ставили перед фактом, Другой врач. И когда попала к Герасимову - подпрыгнула) Муж сказал: это ОН! Потом писала даже заявление, чтобы вернуться к нему. Невероятная энергетика, доступно. без заумных слов объясняет, выхожу всегда с улыбкой! и выслушивает без "я лучше знаю"! ! У многих на учете, но к этому врачу еду всегда с удовольствием! Спасибо!!!! А можно 10 звезд?)

iri....@....ru
Врач очень приятен в общении, но абсолютно не компетентен. Профессионал в выдаче направлений на все возможные анализы. Но с глубочайшим страхом принимать решения. При явных признаках рецидива (как мы в дальнейшем узнали) не принял никаких мер. Только продолжал назначать дополнительные анализы. По его словам всё было ок. По вине этого врача мы упустили 5 месяцев за которые рак ротоглотки прогрессировал до максимума. Благо всё таки пошли за дополнительной консультацией к квалифицированному врачу. Очень не рекомендую данного врача. Берегите своё здоровье и не тратьте время на дилетантов.

Дорогие друзья по несчастью! Вернее женщины и девушки ,которым предстоит операция по гинекологии. Хочу вас всех успокоить и ободрить! Если вас направили в онко гинекологию ,стационар на Загородном шоссе ,то вы попали в надёжные и добрые руки.
Отделение онкогинекологии под руководством Екатерины Викторовны Черепановой просто замечательное своим составом прекрасных медиков.
Меня оперировал Герасимов Алексей Владимирович , замечательный, чуткий ,добрый ,просто прекрасный человек и врач хирург по призванию.
Медсестрички ,санитарочки все ,абсолютно все ,просто добрейшие и симпатичные и очень отзывчивые ! Спасибо вам ,дорогие за ваш божественный труд ,вы спасаете жизни и даёте нам надежду и счастье ! Низкий вам всем поклон ! Кстати сама больница ,реанимационное отделение оснащены по последнему слову техники ,чистота и красота и все это бесплатно !!!

Ирина
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения опухолей головы и шеи во главе с Эмилем Рамильевичем Сабитовым. Моим лечащим врачом был Олег Валерьевич Герасимов. Это врач с золотыми руками и действительно добрым сердцем. Он очень внимательный доктор, чуткий, отзывчивый и понимающий. Лечение было долгим и трудным и пока я в ремиссии уже почти 3 года. В настоящий момент я живу обычной полноценной жизнью, а до этого было тяжело, конечно. Но весь персонал больницы смог поддержать, помог восстановиться. Спасибо всем за чуткость и доброту, ваш нелегкий труд и то, что остаетесь людьми постоянно находясь в контакте с разными пациентами.