Герасимова Светлана Александровна, стоматолог-терапевт

Герасимова Светлана Александровна

Нет информации о месте работы врача Герасимова Светлана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Герасимова Светлана Александровна: стоматолог-терапевт.

Московский Медицинский Стоматологический институт им. Семашко (1997)
Данные актуальны на 25.12.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Цветной бульвар (900 м)

Зуб.ру на Полянке
г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4

Полянка (500 м)

Отзывы о враче Герасимова Светлана Александровна (12)

3.5

28.07.2015

Реставрацию делает очень круто

Реставрацию делает очень круто, не отличить от родного зуба, цены не высокие, на днях мужу делали, затратили 20 минут на всю процедуру.Быстро, качественно и не дорого.
ленуськин
01.01.2015

Больше не пойдем

Пару раз к ней ходили с детьми по срочности,больше не пойдем. Ребенка,который ни у одного стоматолога не плакал,до слез довела.
Liana312
21.10.2014

Ни ногой больше к ней

Могу сказать одно: Герасимова в Альтамеде и Герасимова в поликлиннике (на Власихе) это две большие разницы. В Альтамеде она бабочкой летает, все аккуратно, спокойно, с ребенком разговаривает, а в поликлиннике-рявкает :"Тебе не может быть больно, хватит плакать, ты мне мешаешь работать, я отказываюсь тебе лечить зуб, сейчас вырву, если будешь плакать." Ни ногой больше к ней.
bizi
11.07.2014

Ощущение осталось гадостное

Оставлю свой отзыв. К сожалению он не очень хороший.Сыну было больно, плакал. Обезболивающее не делала. Ругалась что ей неудобно, рот он закрывает, пальцы кусает. И вообще она сидела справа от него и зуб был справа, и она практически лежала на нем что бы подлезть в нужное место. Сын сидел в кресле долго, но когда все закончилось обрадовался. на следующий день. Пришли, дождались пропущенных вне записи пациентов. Сели в кресло. Пояснила, что мы пришли лечить второй верхний зуб. Да- да я вас помню. Начинает лечить, спустя несколько минут, у меня глаза на лоб полезли. Спрашиваю: зачем вы нам лечите опять верхний правый зуб?! Мы же его вчера вылечили? Ответ: вчера мы лечили левый зуб. Как же левый, если дырка была справа?! Мы же с этим зубом два раза приходили! Ребенок на него жаловался! Ответ: врач сам решает какой зуб лечить. Слева было воспаление больше, поэтому я его и лечила. Если честно, то я дар речи потеряла. Сидела и судорожно вспоминала вчерашний день, очень пожалела, что вчера не залезла ребенку в рот посмотреть а что же нам вылечили, т. к была уверена что лечили больной правый, а не левый зуб. Этот "новый" зуб она тоже долго лечила и тоже с двойной оплатой на кассе. Вылечив сказала, ну все, я вам все вылечила. Я спрашиваю а как же четвертый зуб? Ой, что то я совсем запуталась, уверена что все вам вылечила. Ребенок уже встал с кресла, подозвала к себе, заглянула в рот: нет этот зуб не надо лечить, надо наблюдать. Вопрос: зачем же при первом посещении нам диагностировали 4 больных зуба? Ощущение осталось гадостное.
03.02.2014

Прекрасно поладили

Прекрасно поладили, рассказывала про слоника который будет водичку пить из ротика и про червячка плохого которого нужно выгнать и посадить полезную ветаминку беленькую и потом будут самые красивые зубки ит.д .Все замечательно!!!я конечно тоже не много отвлекала ее показывая макет зубов кот она разрешила доставать из шкафа)))и еще какие то там игрушки)))Сама она надувала перчатку и рисовала глазки говорила вот тебе петушка за то что была молодцом)))ну как то все прошло хорошо.
Mamita
22.01.2014

Могла быть и помягче с ребенком

У нас тоже с Герасимовой не сложилось. На осмотре могла быть и помягче с ребенком. А когда ехали на лечение к ней, попали в пробку, но за 10 минут до нашего времени позвонили предупредить, что задержимся. Она не дождалась нас (мы опоздали на 15 минут, правда) и ушла. Хотя у нас был пульпит с острой болью.
10.12.2013

Вылечила нам один зуб Герасимова, нормуль. С нами она как-то особо не сюсюкалась, претензий к качеству работы нет, но тогда подумалось мне. что с ребенком можно было бы и помягче. Вообще не разговаривала, даже не познакомилась, не установив контакт, практически сразу начала лечение, ребенок сидел на слезах, отвлечь его не пытались, ни мультиков тебе, ни подарка дочь вышла от врача в расстройствах, я - в недоумении.
31.08.2013

Довольна очень-очень

Довольна очень-очень!!! Советую её. Ребёнок в кресле не пикнул ни разу. Я своего вообще не могла в кабинет ни к кому завести, но зубы нужно было лечить. Мы сидели в фойе, когда она за нами пришла, мой сын сам спокойно пошёл за ней в кабинет, сел в кресло, она ему всё показала, рассказала, ходит к ней с удовольствием. Была внимательна и ласкова, шутила с ним. На первом приёме-ознакомительном ничего не лечила, рассказала ему про волшебную водичку и слоника, рассказала, как червичков из зубиков плохих достают, немного поработала бормашиной, чтоб ребёнок привык к её звуку. После каждого приёма подарочек давала-карточка с машинкой, ребёнку приятно. Даже свой мобильный дала и сказала звонить, если что вдруг что-то срочное.
12.08.2013

Не дался

Были у Герасимовой - мелкий не дался. Она сказала- лучшев Москуву под общий наркоз.
29.06.2013

Отличный врач!

Отличный врач, залечила ребенку три зуба, он даже и не понял ничего.
30.05.2013

Для нас - лучшая.

Наконец то ребенок опять лечит зубы без истерик и предварительного приема "фенибута" ! Для нас Герасимова - лучшая.
20.12.2010

Врач понравилась

Врач понравилась, всё объяснила. Вылечили мы 2 зубика сразу, всё понравилось, сидел смотрел мультики, потом ещё сюрприз подарили.