Гогина Марина Анатольевна
Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 7
МЦД Пенягино (900 м)
Мякинино (1.9 км)
МЦД Павшино (2.4 км)
Гогина Марина Анатольевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
👩⚕️ Гогина Марина Анатольевна Врач-дерматолог, косметолог Стаж — более 13 лет
Работаю в эстетической медицине с 2010 года. Моя специализация — инъекционная и антивозрастная косметология. Провожу процедуры, направленные на восстановление объёмов лица, коррекцию мимических морщин, улучшение качества кожи и профилактику возрастных изменений.
Мне важно не просто провести процедуру, а подобрать решение, которое действительно подойдёт вашему лицу, вашему возрасту и вашему ритму жизни. Я за индивидуальный подход и естественные результаты — когда пациент выглядит «посвежевшим», а не «переделанным».
В работе всегда объясняю, какие изменения происходят с кожей, почему появляются морщины или усталый вид — и как это можно корректно улучшить. Никаких агрессивных схем и перегибов. Только бережная косметология, основанная на знаниях, а не на трендах.
Принимаю в оборудованном кабинете в Красногорске. Все процедуры — строго по показаниям и после подробной консультации. Буду рада видеть вас на приёме.
Перечень профессиональных интересов врача включает в себя:
лечение рубцов, акне, алопеции,
комплексное нехирургическое омоложение лица и тела, антивозрастная и регенеративная медицина.
Владеет навыками: ботулинотерапии,
объемной контурной пластики, нитевой лифтинг, плацентарной терапии и коллагенотерапии.
Специализируется на исправлении дефектов кожи и биореструктуризация лица, шеи и декольте.
- Doctor Gogina Clinic
Отзывы о враче Гогина Марина Анатольевна (1)