Московская обл, г Ивантеевка, ул Трудовая, д 7, пом 1
Ивантеевка
Голишникова Юлия Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.
Карагандинский государственный медицинский университет (1998)
- Семейная клиника Здоровье в Ивантеевке
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Голишникова Юлия Николаевна (24)

gannalevchenko
Мы только к Голишниковой Юлии Николаевне в Семейной на Трудовой, суперлор!

daria.pigeon
Была у Голишниковой честно в шоке от её назначений. со мной она крайне невежливо разговаривала. На вопрос, зачем ребенку переоральный антибиотик, сказала, что это некорректный вопрос. И ещё оценивающе осматривала меня. Все индивидуально, наверное, кому-то такой врач подходит.

Яна
Семейная клиника здоровье в ивантеевке, врач Голишникова. Только не Мор, в моем докторе!

Мне нравится Голишникова в Ивантеевке, Семейная на трудовой, лечилась у неё беременная

Евгения
Голишникова Юлия Николаевна. Ивантеевка, Семейная клиника здоровье, ул. Трудовая 7

Светлана
Голишникова Юлия Николаевна - Ивантеевка (Семейная Клиника Здоровье)

Марина
Голишникова. Семейная клиника. Вообще какой отипакс? Он только боль снимет. Нужны антибиотики. Срочно! Просите без записи экстренно к любому лору.
Назначают антибиотики перорально, отофу наверняка, нурофен или парацетамол для снятия воспаления и боли.

Ирина
К Зайцевой или Голишниковой в Семейной клинике Здоровье. Нам Зайцева помогла с ушками очень бюджетными средствами. И к ней достаточно свободная запись, т.к. принимает в филиале на Луговой

В Семейной Клинике Здоровье в Ивантеевке Голишникова. Прекрасный доктор!

Ивантеевка, семейная клиника на трудовой, Голишникова, только к ней хожу. И цены приемлемые.

Марина
Лор Голишникова на Ивантеевке-супер! В Щелково в детской, что только не говорили, диагноз поставить не могли, а в Семейной клинике на ул. Трудовой,7-быстро вылечили! Теперь только туда и ходим!

Юлия
Голишникова. Мужу она помогла очень.

Екатерина

Лена