Биккулова Ильмира Аскаровна, ЛОР

Биккулова Ильмира Аскаровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием ЛОРа

Прием детского ЛОРа

Скидка НаПоправку
-4 %
Вызов на дом (в пределах МКАД)
Вызов на дом (в пешей доступности от метро м. Таганская, м. Авиамоторная и м. Римская и Площадь Ильича)

Биккулова Ильмира Аскаровна проводит раннюю диагностику нарушений слуха, исследование слуха камертонами, аудиометрию (детям с 5 лет), акустическую импедансометрию, тимпанометрию, эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха. Лечит следующие заболевания: нейросенсорная тугоухость и глухота, тубоотит, синусит, хронический тонзиллит, ринит, аденоидит, фарингит, ларингит, бронхит, отит и др.

Ведет амбулаторный прием детей с рождения и взрослых пациентов, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Ташкентская медицинская академия (1991)

Предыдущие места работы

• 1992 г. - клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института, экстренная ЛОР служба, оториноларинголог;:
  • 1993 г. - клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института, оториноларинголог-аудиолог;:
  • 1994 г. - клиника 2-го Ташкентского государственного медицинского института, детское ЛОР отделение, оториноларинголог;:
  • 2004 г. - фонд За здоровое поколение , эксперт врач-оториноларинголог;:
  • 2007 г. - Центр реабилитации слуха, голоса и речи, оториноларинголог-аудиолог.:

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Биккулова Ильмира Аскаровна (17)

4.3

16 отзывов 1 оценка

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 2
Ужасно 1

Со слов пациента

Ильмира Аскаровна - наш семейный врач, если у нас возникают проблемы с ЛОР-заболеваниями, мы обращаемся только к ней. Она мне вылечила ларингит, я ходила к ней на уколы в миндалины, очень эффективные, с первой процедуры появился голос, прошел раздражающий кашель.

3 месяца назад

Услуга: Прием ЛОРа

К этому специалисту, я больше не буду обращаться.

4 месяца назад

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Уважаемый Пациент! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные для того, чтобы мы могли с Вами связаться и разобраться, что произошло на приеме у данного специалиста. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".

Услуга: Прием ЛОРа

Огромное спасибо ! Очень внимательный и грамотный доктор .Не доктор ,а волшебница.

год назад

Записалась через сайт *** к врачу Биккуловой Ильмире Аскаровне в клинику, с которой уже взаимодействовала и была довольна их обслуживанием, но по другой болячке. Сегодня 02.02.2022 я обратилась к лору, чтобы промыть миндалины, т.к. должна это делать каждые полгода, по причине наличия хронического тонзилита. Врач посоветовала сделать мне рентген, чтобы точно понять что с моими пазухами носа. Я его сделала, она посмотрела мой анализ и сказала, что у меня всё хорошо. Единственное, что есть небольшое воспаление слизистой, мол это ринит. Сказала, что сделает какое-то необычное промывание: гортани, пазух носа, в общем всего что нужно. Но тут начинается: - Говорит "мы можем сделать вам "кукушку". Это еще 1100 сверху." Я спрашиваю "А мне это надо?"- Она отвечает" Нет, у вас же пазухи носа чистые". Я решила промолчать, но удивились с такой попытки жесткого навязывания. Я сажусь на кресло, она мне объяснила как будет проходить промывание, но потом резко добавляет "Ещё У нас есть физиотерапия! Она тоже будет 1100 сверху". Я еще раз у нее спрашиваю "У меня же чистые пазухи носа. Мне вот это тогда точно мне нужно?" - "Нет, Вам эта процедура не нужна". Держала себя в руках, чтобы не высказать всё, но очень не хотелось ссориться с клиникой. Врач очень переживала что я не смогу оплатить и отправила меня сначала оплачивать и только потом только мне отдаст готовое лечение. Это удивило, но на фоне жесткого навязывания услуг это, конечно, мелочи. Потом всё таки мы перешли к обсуждению лечения: 1. Говорит: Любое полоскание берите, которое любите. По факту уже дома, когда я читаю листок с рекомендациям, там четко сказано что и как нужно полоскать. 2. Говорит: Купите любой спрей и пшикайте себя. Что финансы позволяют. Тантум Верде или еще что. По факту дома четко написано что нужно купить. В конце добавила, что промывать гланды мы будем (!!!!!!! внимание!!!!!!) цитирую "еще 13 раз придете!". Я просто выпала с этого в шок. Мне нормальный врач сделала за 1 раз, некоторые делают максимум 2.. Не только поверхностный слой, но и сам гной из лакун. _______ От врача осталась в полнейшем ужасе по причинам: 1. Агрессивной попытке навязывания объективно бессмысленных услуг. 2. Некачественно выполненной услуге (врач не проверила пустые ли лакуны; очень поверхностно сделала промывание убрав лишь верхний слой, попытке навязать дополнительнно 13 раз эту же услугу. 3. Ощущение будто бы врач который писал листок с рекомендациям и врач, который мне эти рекомендации объяснял - два разных абсолютно незнакомых врача. Потому что на приме "Покупайте на что денег хватит / полоскайте чем любите", а на листке чётко всё написано. 4. Нет изменений в личностном ощущении, кроме добавления боли. Я как утром чувствовала как слизь копится в лакунах, так и сейчас чувствую. Просто допом теперь боль. За что были уплачены деньги не чувствуется, потому что организм себя чувствовать лучше не стал.

Услуга: Прием сурдолога

замечательная сурдолог, быстро нашла проблему и предложила лечение!

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Спасибо вам за доброту и качественное обслуживание

Услуга: Прием сурдолога

Быстро, качественно и все разъяснила. Реально помогла и лечение стоило копейки…

Со слов пациента

Приём сурдолога прошёл отлично, доволен отношением доктора. Ильмира Аскаровна чуткий, внимательный специалист, тактичная, приятная. Выслушала, изучила историю болезни, полностью доверяю назначению.

Суперврач

В этой клинике есть такой врач, как Биккулова - это суперврач, вот я к ней попал в конечном итоге, так сказать. О ней у меня только самые превосходные впечатления: имеет индивидуальный подход к клиенту, буквально скорость определения диагноза, полный охват предоставления медицинских услуг и клиент просто влюбляется в доктора. Оцениваю её на все 100%, так как она еще и добрый доктор, абсолютно вежливо и уважительно общается, даже если можно так сказать, на равных. С одной стороны, она выслушает тебя, а с другой стороны она требовательный доктор, которая требует исполнения. И это правильно, потому что облегчение наступило сразу же.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень квалифицированный доктор. Намерен снова посетить после получения результатов клинических анализов.

Биккулова Ильмира

Высшая оценка и высшая похвала. Супер Врач.

Услуга: Прием детского сурдолога

Врач отличный!!

Однозначно рекомендую!!!Врач очень внимательный ,смогла ребенка к себе расположить , сделала свою работу на отлично и мы пошли на поправку.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач

У меня положительные впечатления от приема, я выяснил все, что было нужно. Врач оказала услугу в полном объеме, хотя я записывался к сурдологу, а она ЛОР. Но доктор мне помогла, проконсультировала по интересующему вопросу. Она кандидат медицинских наук, опытная, поэтому дала мне полезные рекомендации.

Услуга: Прием детского сурдолога

О враче-сурдологе

Как лор-врач может и хороший. А вот сурдолога-врача ищите другого. Зря потратите время и деньги.

3 года назад

хороший врач

Очень хороший врач всем советую

4 года назад

Благодарность Биккуловой Ильмире Аскаровне

Выражаю свою благодарность Биккуловой Ильмире Аскаровне за профессиональный подход, помощь в лечении и проффилактике хронического тонзилита и ангины, дальнейшем куррировании процессов лечения и выздоравления. Если бы не данный специалист, страдать мне от хрипоты и боли в горле.

7 лет назад

Тампонада носа
Промывание лакун небных миндалин
Пункция при гайморите
Процедура Кукушка
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из уха
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Продувание слуховых труб по Политцеру
Вскрытие паратонзиллярного абсцесса
Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор
Пневмомассаж барабанной перепонки
Репозиция костей носа
Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером
Удаление инородного тела из глотки
Удаление инородного тела из гортани
Камертональное исследование слуха
Определение проходимости слуховой трубы
Тимпанометрия

Образование и научная деятельность

Ташкентская медицинская академия (1991)

• 1993 г. — клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ТМА

Курсы повышения квалификации:

• 1993 г. — «Актуальные вопросы аудиологии,сурдологии и слухопротезирования», ТМА

• 2004 г. — The study of hearing and hearing AIDS:hearing aid, Assembly, selection and adjustment of hearing AIDS. Кolleda. Германия

• 2004 г. — «Современные вопросы аудиологии и слухопротезирования», ФГБУ РНКЦ АиС

• 2009 г. — «Скрининг нарушений слуха у новорожденных». ФГБУ РНКЦ АиС

• 2010 г. — «Кохлеарные импланты: основы и приложения, принципы и практика. Реабилитация больных с тугоухостью и глухотой методом кохлеарной имплантации». Германия, Hannover

• 2014 г. — «Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей», РМАПО

• 2014 г. — Laser Technologies «QuadroStarpro» – Company Asclepion Laser (Technologies GmbH in Jena)

Лицензия или сертификат