Гольм Мария Александровна, психолог

Гольм Мария Александровна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Психоанализ
  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Темы консультаций:

Кузнецкий мост (900 м)

Цветной бульвар (900 м)

Прием психолога
Психоанализ
Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Гольм Мария Александровна: психолог.

С чем поможет:

• Внутренняя напряженность, тревожность, беспокойство, страхи, застенчивость, панические атаки;

• Депрессивные состояния, подавленность, потеря интереса и удовольствия, тоска, повышенная утомляемость, потеря смысла жизни;

• Проблемы принятия себя, работа с самооценкой, неуверенность в себе, отношения с собой;

• Переживание утраты и горя;

• Проблемы детско-родительских отношений, отношений в паре, созависимость, конфликты, отсутствие взаимопонимания;

• Проблемы установления и поддержания близких межличностных отношений;

• Развитие навыков осознанности, эмоциональной регуляции, межличностной эффективности, решения проблем;

• Саморазвитие, самоактуализация, трудности принятия решений, трудности адаптации к новым условиям, улучшение качества жизни;

• Психодиагностика, патодиагностика.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

• «Метод трансформации ментальных состояний и работа методами аналитической психотерапии», Европейская школа психологии (European School of Psychology)
  • «Современная психосоматика. Терапия психосоматических расстройств», Международный институт психосоматического здоровья

• Клиника МИПЗ

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о специалисте Гольм Мария Александровна (1)

Оцените специалиста

14.11.2024
Хожу к Марии уже 3 месяца. Поначалу переживала из-за отсутствия отзывов, оказалось что зря. Приятный и чуткий специалист, очень точно подбирает нужные слова чтобы подвести к раздумьям и переосмыслению ситуации. Так же приятная мелочь - оплата после сеанса. Я знаю за что отдаю деньги, знаю какую работу проделал психолог и понимаю что оно того стоит. У меня есть с чем сравнивать, от предыдущего своего специалиста я выходила неудовлетворённой сеансом. Было слишком много хождений вокруг проблемы без каких-то сдвигов в её проработке. Что касается сеансов Марии, я получаю именно то, на что стоит запрос и выходя за порог чувствую воодушевление и желание жить. Специалиста однозначно рекомендую

Прием психолога
Психоанализ
Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Когнитивно-поведенческая терапия