Голобородько Любовь Александровна, онколог

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3

Беговая (1 км)

Динамо (1 км)

Петровский парк (1.3 км)

Голобородько Любовь Александровна: онколог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.

Запорожский государственный медицинский университет (1985)

• НИИ онкологии им. Герцена

Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Голобородько Любовь Александровна (4)

1.0

20.07.2025
Приезжали на прием с мамой, у нее переферический рак правого легкого. Знакомство с этим с позволения сказать врачом началось с того, что она не пустила нас в кабинет, сказав "Вы что не видите, что я занята, выйдете за дверь" Просидев в коридоре ещё минут 20, хотя мы пришли по записи в назначенное время на платный прием, она соизволила нас принять. Мы ей предоставили все документы с выписки, анализы, результаты КТ, стекла с бронхоскопии и т. Д, но она всё равно не могла найти диагноз, при этом громко причитая "почему я сама должна это искать". Весь прием она перепечатывала в своё заключение текст из нашей выписки, на мои вопросы о правильности лечения в нашем городе, она ответила " Я не собираюсь анализировать работу врачей в вашем городе, я там не работаю. На вопросы о дальнейшем лечении, взятии дополнительных анализов и вообще что нам дальше делать, этот "врач" отвечала прямым текстом " Да откуда я знаю, я врач хирург и подобные вопросы мне не задавайте, вам назначено лечение в вашем городе, вот там и лечитесь" Мы были в шоке, от такого приема. Данный "врач" абсолютно не старается помочь пациентам, не понимает, что люди приезжают с других городов с надеждой, что им помогут. Отношение хамское, полное безразличие к проблеме пациентов. По итогу в своём заключении, все переписала с нашей выписки и ни как не проконсультировала и ничем не помогла. Если вас запишут с Голобородько Л. А, просите любого другого врача, только не этого. Иначе будет как у нас, потеря времени, денег и расстроенные чувства
13.03.2024
Хочу выразить "благодарность" "врачу", "светиле-медицины" КМН Голобородько Любови Александровне. За 35 лет медицины, я не видел такого хамства со стороны медицинского работника. Люди, приехавшие из далека, получили негативное отношение от этого "врача". Перед тем, как записаться на прием, подумайте, стоит ли вообще ехать? Специалист основывается на заключении своих коллег, даже, не посмотрев диски МСКТ (даже заключение). И просто не дает сказать пациенту анамнез заболевания. Моё личное мнение, нельзя медицинскому работнику работать в сфере медицины.
06.11.2023
Ни в коем случае не обращайтесь к этому доктору.Ни этики, ни внимания, ни компетенции. В нашем случае три года назад врач поставил рак IV степени с метастазами. Человек живет и радуется жизни третий год без подтвержденного диагноза. Мы не могли поверить этому диагнозу, и пошли дальше на обследование только в другую клинику где не работает этот врач. Т.К. она сразу нам сказала что следующий прием и обследование будет платной услугой и дала нам направление. Вы не поверите прошли всех врачей сделали КТ ПЭтКТ и все за бесплатно. Диагноз: человек здоров и нет рака IV степени. Делайте выводы.
13.04.2020

Абсолютно некомпетентна

Не умеет ни слушать, ни общаться. Абсолютно некомпетентна. Уровень деревенской больницы