Голощапов-Аксенов Роман Сергеевич
г Москва, ул Сенежская, д 1/9
МЦД Моссельмаш (1 км)
МЦД Грачёвская (1.7 км)
Коптево (2.5 км)
Голощапов-Аксенов Роман Сергеевич: сосудистый хирург, ангиолог, эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 25 лет. Доктор мед. наук.
Голощапов-Аксенов Роман Сергеевич является специалистом в области рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению. Принимает взрослых. Проводит малоинвазивные операции по стентированию сосудов, эмболизации сосудов, имплантации кава-фильтра. Голощапов-Аксенов Роман Сергеевич выполняет хирургические вмешательства при ишемической болезни сердца, критической ишемии, включая гангрену, нижних и верхних конечностей, для профилактики ишемического инсульта проводит эмболизацию артерий при артериовенозных мальформациях, опухолях печения, поджелудочной железы, шейки и тела матки, включая химиоэмболизацию при злокачественных опухолях вышеперечисленных органов, проводит гибридные операции на артериях нижних конечностей и аорте.
- 2018 г.— курс повышения квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России.
- 2011 г.— курс повышения квалификации по программе «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» на базе ФГАОУ ВО Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России;
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России;
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- СМ-Клиника на Сенежской
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Голощапов-Аксенов Роман Сергеевич (3)

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием сосудистого хирурга