Головин Александр Анатольевич
Головин Александр Анатольевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Государственный медицинский университет города Семей (лечебное дело)
- Московский НИИ акушерства и гинекологии
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Головин Александр Анатольевич (2)

Операция была в августе у Коваля А.А., лапаротомия, удалили огромную миому,огромное спасибо всем сотрудникам стационара Монииага отношение на высшем уровне,,медсестрам, анастезиологу Головину А. А.,Попову А. А.,ординатору Михаилу тоже отдельное спасибо очень помогал мне в первое время после операции,ну и огромное спасибо конечно моему доктору Коваль А. А., таких докторов еще надо будет поискать....

slo....@....ru
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь ,за отзывчивость Головину Александру Анатольевичу анестезиологу и Бабунашвили Евгении Леонидовне гинекологу .Вы замечательные врачи, профессионалы, сейчас трудно найти .Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы Евгения Леонидовна замечательный гинеколог. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепкого здоровья, домашнего уюта и хороших людей в жизни