г Москва, проезд Кочновский, д 4 к 1
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Имплантация зубов
Головнин Алексей Николаевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.
- Paloma Blanca в Кочновском
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Головнин Алексей Николаевич

Пока только единожды обращалась к Алексею Николаевичу. Мне нужна была консультация и примерный подсчет стоимости лечения. Понравилось то, что Он мне предложил два варианта лечения, не давил на меня, дал подумать и самостоятельно выбрать. Я все же решилась на удаление и имплантацию дальнейшую. Врач мне понравился

Алина Полевая
Была впервые в этой стоматологии. На приём попала к Алексею Головнину. Устанавливала у него имплант. На консультативном приёме доктор осмотрел, всё разъяснил. Все этапы по установке импланта прошли успешно. Болезненных ощущений не было, врач все сделал профессионально и аккуратно. Прижилось всё хорошо, напрасно переживала только. Видно, что врач работает на результат. Осталась довольна.

Дмитрий
Имплантация

Дмитрий
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь коллегой врача.
Устанавливал маме имплант. Все прошло отлично, прошло уже больше трех месяцев, уже поставили коронку. Грамотный специалист, все делает без лишней суеты, четко и по делу. Спасибо!