г Москва, ул Земляной Вал, д 54 стр 2
Марксистская (900 м)
Таганская (900 м)
Чкаловская (1.1 км)
Голубева Евгения Васильевна: офтальмолог.
- Оптик Сити в Земляном Валу
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Голубева Евгения Васильевна (9)

У Евгении Васильевны наблюдаюсь много лет. Очень рада, что я под присмотром такого великолепного врача и чудесного человека.
Результат назначенного лечения всегда успешен, настроение после приема всегда прекрасное.
Евгения Васильевна обладает талантом объяснять сложные врачебные вещи простым и доступным языком.
Выражаю благодарность Евгении Васильевне за ее труд.

К глубочайшему сожалению наблюдались 2 года у данного "врача". Поставлен неправильный диагноз. Потеряли время из за её непрофессионализма! Навязывает купить очки линзы только у них в оптике.
Разочарование....

Tim Mur
Офтальмолог, только Оптик Сити на скобелевской, Голубева , платно конечно, но очень хорошо проверяет, рецепты , выписки. если потребуется там же аппаратное лечение есть, очки можно на месте там же сделать...

Екатерина
Оптик Сити на Скобелевской врач Голубева (очень хороший врач!!)

Залина
Оптик Сити на Скобелевской. Врач Голубева Евгения Васильевна.

Карлсон Карлсонов
Голубева Евгения Васильевна в «оптик сити». Замечательный врач! Очень внимательная, на все вопросы развёрнуто и понятно отвечает, даёт дельные рекомендации! Наблюдаюсь у неё с самого детства и даже после совершеннолетия хожу только к ней!

Евгений

Екатерина