Голубева Ольга Борисовна, ЛОР

Московская обл, г Фрязино, ул Лесная, д 2

Фрязино

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Голубева Ольга Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, ринит, отит, синусит, ларингит, аллергический ринит, хронический тонзиллит и др. Ольга Борисовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами лазерной терапии, а также проводит аудиометрию и риноскопию для оценки состояния слуха и носоглотки.

Имеет патент на способ оценки эффективности лечения аденоидита у пациентов детского возраста (Патент РФ № 2804728 С1).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
  • 2023 г.
    аспирантура  на кафедре болезней уха, горла и носа ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им. Семашко.
  • 1999 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ММА им. Сеченова.

• Клиника доктора Загера
  • Биос на Полевой
  • Биос на Лесной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Кубаева Линда Махматовна

Цыкина Оксана Алексеевна
Цыкина Оксана Алексеевна
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Тимошенко Татьяна Михайловна
Тимошенко Татьяна Михайловна
Стаж 41 год
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Голубева Ольга Борисовна (27)

31.07.2025
Приняла мужа с острым случаем даже после окончания приема. Осмотрела, назначила лечение. Все вежливо и грамотно.
05.01.2025
Голубева О. Б. -неграмотный врач. Проверьте ее дипломы и сертификаты прежде чем к ней идти. Все они фальшивые. Прочитайте отзывы, которые о ней пишут. Отрицательные -правдивые. Я пошла к ней и не прочитала отзывы. Теперь жалею, что потеряла время и деньги
25.07.2024
В безвыходном положении пошла по рекомендации подруги,вспомнила сегодня потому как внук заболел,а вылечила она мне дочку лет 6 тому назад и я проблем с ней больше незнала...тогда ее даже не поблагодарила ,сейчас понимаю я была у настоящего профессионала своего дела,врвч с большим опытом работы,любящая свою работу и детей
08.07.2021
Во Фрязино Голубева. Мы искали её по рекомендации, нашли в клинике Биос. Без лишних анализов, посещений, грамотно поставила диагноз и назначила лечение ребенку. Она работает и со взрослыми, и с детьми.
25.11.2020
Фрязино, Биос, Голубева Ольга Борисовна. Грамотный специалист, дочке в поликлинике поставили гайморит и сразу направили в стационар на прокол, решили сходить к Голубевой - 10 дней и все у нас прошло, и проколов не понадобилось.
28.04.2019
Голубева Ольга Борисовна Медицинский центр Биос Фрязино, Лесная, 2 Вылечила ребёнку аденоиды, когда Ведяков сказал их резать. Меня тоже хотел резать из-за того, что перегородка искривлённая. Но на самом деле такая ситуация у 90% людей. Не всех же подряд резать. Сходите к разным врачам - послушайте мнение разных специалистов 😊
28.01.2019
Плюс за Голубеву!!! Врач отличный!
27.01.2019
за Голубеву!!! Врач отличный!
04.08.2018
Голубева мед центр Биос во Фрязино, но тоже. Водили дочь, она волновалась, так та на нее так наехала, что о повторном визите речи не шло. Пошли как раз к Ведякову.
04.08.2018
Были у Голубевой, убежали. Вот там гонору много. Как врач, возможна и неплохая, но отношение к детям оставляет желать лучшего.
27.04.2018
Голубева Ольга Борисовна. Медицинский центр Биос. Фрязино, Лесная, 2 Вылечила ребёнку аденоиды, когда другие сказали их резать.
07.02.2018
Во Фрязино , центр "Биос" доктор Голубева . Очень помогла.
02.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Биос на Лесной"
26.05.2022
26.05.2022