Я обратилась к Татьяне Владимировне по рекомендации своей подруги. Мне хотелось сделать блефаропластику и абдоминопластику, устранить диастаз мышц. На консультации Татьяна Владимировна ответила на все интересующие меня вопросы и развеяла все мои страхи касательно операции. Назначили дату операции. Анализы сдала в клинике, очень удобно и быстро, очень внимательный и чуткий персонал. В день операции, думала, буду бояться, но глядя на Татьяну Владимировну, внутри ощутила спокойствие. Современная палата, питание как в отеле. Анастезиолог вежливый, профессионал своего дела, развеял все мои страхи по поводу наркоза. После операции не было неприятных ощущений в горле и не тошнило, хотя на форумах часто пугают подобным. Как только я пришла в себя, Татьяна Владимировна зашла ко мне в палату, осмотрела, рассказала как прошла операция и дала рекомендации. Медперсонал очень вежливый и понимающий, всегда, когда вызывала медсестру, она тут же приходила. Питание прекрасное согласно моим предпочтениям. На следующий день я уже увидела свой новый животик и глазки, все получилось очень красиво, естественно. Реабилитация была легкой, я соблюдала все, что мне говорил доктор, Татьяна Владимировна весь период была на связи, заживало быстро, визиты к доктору были согласно графику, осмотры я не пропускала. Вот прошло уже 6 месяцев и я радуюсь своему телу и открытому взгляду, я даже представить не могла! Доктор однозначно волшебница!