Алиева (Голяк) Татьяна Владимировна, хирург

Краснопресненская (1.8 км)

Прием пластического хирурга
Прием хирурга
бесплатно

Алиева (Голяк) Татьяна Владимировна: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 12 лет.

Специалист в области хирургии. Алиева (Голяк) Татьяна Владимировна выполняет операции:

• АРТ-lifting

• Липофилинг груди

• Липофилинг ягодиц

• Абдоминопластика

• Бодилифт

• Восстановительная хирургия "Mommy makeover"

• Брахиопластика

• Увеличение груди

• Подтяжка груди

• Интимная пластика

Врач постоянно повышает квалификацию на конференциях и конгрессах, посвященных хирургии лица и тела.

Приволжский исследовательский медицинский университет 2013 г. Специальность "Лечебное дело"
  • Ординатура: Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) по специальности "Пластическая хирургия"
  • Интернатура: Приволжский исследовательский медицинский университет по специальности "Хирургия"

• Селин Клиник на Белорусской

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Алиева (Голяк) Татьяна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

06.10.2024
Выражаю признательность Алиевой Татьяне Владимировне за мастерство! Я давно думала об операции блефаропластика,но я никак не решалась, т. к. сейчас много врачей, но мало действительно хороших специалистов. К Татьяне Владимировне я записалась по отзывам, с первого знакомства она сразу же расположила к себе, не навязывает лишнего, не говорит ненужного, чтобы увлечь -, все по делу, очень доступно объясняет, успокаивает. После консультации я подумав и взвесив все, решила записаться на операцию. Я считаю, что она мастерски сделала свою работу, когда сошли отёки и синяки я поняла, что с врачом не ошиблась, результат превзошёл все мои ожидания. Врач всегда на связи, очень внимательна! Рекомендую , как незаменимого мастера в своем деле.
23.09.2024
Несколько лет мучалась из за нависания верхних век и избытков кожи, грыж в области нижних век. Искала хирурга, мониторила интернет, было очень страшно, ведь картинки везде красивые, но как оно на самом деле. И тут так совпало, что моя коллега сделала операцию у Алиевой Татьяны Владимировны и я решила записаться на консультацию, так как мне очень понравился наглядный результат. Особой информации в интернете я не нашла, но поговорив с коллегой, была полна решимости. Уже после консультации у меня пропали все сомнения, что это мой хирург. И я не ошиблась, результат превзошел все мои ожидания! Татьяна Владимировна очень внимательно относилась ко мне как до так и после операции. Восстановление было комфортным и давольно быстрым, без страшных синяков и отеков, о которых меня предупреждала Татьяна Владимировна. Сейчас прошло 3 месяца с момента операции, я соблюдаю все рекомендации и наслаждаюсь своим отражением в зеркале. Получаю комплименты и безумно благодарна своему доктору!
23.09.2024
Я обратилась к Татьяне Владимировне по рекомендации своей подруги. Мне хотелось сделать блефаропластику и абдоминопластику, устранить диастаз мышц. На консультации Татьяна Владимировна ответила на все интересующие меня вопросы и развеяла все мои страхи касательно операции. Назначили дату операции. Анализы сдала в клинике, очень удобно и быстро, очень внимательный и чуткий персонал. В день операции, думала, буду бояться, но глядя на Татьяну Владимировну, внутри ощутила спокойствие. Современная палата, питание как в отеле. Анастезиолог вежливый, профессионал своего дела, развеял все мои страхи по поводу наркоза. После операции не было неприятных ощущений в горле и не тошнило, хотя на форумах часто пугают подобным. Как только я пришла в себя, Татьяна Владимировна зашла ко мне в палату, осмотрела, рассказала как прошла операция и дала рекомендации. Медперсонал очень вежливый и понимающий, всегда, когда вызывала медсестру, она тут же приходила. Питание прекрасное согласно моим предпочтениям. На следующий день я уже увидела свой новый животик и глазки, все получилось очень красиво, естественно. Реабилитация была легкой, я соблюдала все, что мне говорил доктор, Татьяна Владимировна весь период была на связи, заживало быстро, визиты к доктору были согласно графику, осмотры я не пропускала. Вот прошло уже 6 месяцев и я радуюсь своему телу и открытому взгляду, я даже представить не могла! Доктор однозначно волшебница!

Прием пластического хирурга
Прием хирурга