Гомбоев Руслан Бальжинимаевич, хирург

Царицыно (2.3 км)

Каширская (2.5 км)

г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1

Коломенская (1 км)

Кленовый бульвар (2.3 км)

Каширская (2.3 км)

Прием хирурга

г Москва, ш Каширское, д 51 к 3

МЦД Москворечье (0 м)

Царицыно (2.9 км)

Кантемировская (2.9 км)

Прием уролога

Гомбоев Руслан Бальжинимаевич: хирург, уролог, проктолог. Стаж работы - 12 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний: мочевого пузыря, простаты, мочеиспускательного канала, головки и крайней плоти полового члена у мужчин, яичек и придатков яичек у мужчин, мужского бесплодия, мочекаменной болезни, недержания мочи у женщин, эректильной дисфункции, ИППП.

Направление деятельности:

• Лечение заболеваний мочевого пузыря (цистит, лейкоплакия мочевого пузыря);

• Лечение заболеваний простаты (простатит, аденома простаты, повышенный уровень пса);

• Лечение заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит);

• Лечение заболеваний головки и крайней плоти полового члена у мужчин (фимоз, баланопостит, баланит);

• Лечение заболеваний яичек и придатков яичек у мужчин (орхит, эпидидимит, водянка оболочек яичка, сперматоцеле);

• Лечение мужского бесплодия;

• Лечение мочекаменной болезни (камни почек, мочевого пузыря, мочеточника, почечная колика;

• Лечение недержания мочи у женщин;

• Лечение эректильной дисфункции;

• Лечение ИППП, в том числе ВПЧ.

Выполнение манипуляций:

• Цистоскопия;

• Инстилляция уретры и мочевого пузыря;

• Бужирование уретры;

• Замена цистостомического дренажа;

• Катетеризация мочевого пузыря;

• Вправление парафимоза;

• Блокада семенного канатика и круглой связки матки;

• Массаж простаты;

• Удаление кондилом половых органов;

• Разделение спаек крайней плоти и тд.

Выполнение операций:

• Обрезание крайней плоти (циркумцизио);

• Удаление папиллом мочеиспускательного канала;

• Удаление парауретральных кист;

• Пластика уздечки полового члена (френулопластика);

• Операции при водянке оболочек яичка (операции Винкельмана, Бергмана);

• Операции при кистах придатков яичек (иссечение кисты придатка яичка);

• Операции при варикоцеле (Микрохирургическая варикоцелэктомия - операция Мармара);

• Операции по поводу удлинения полового члена (Лигаментотомия).

Читинская государственная медицинская академия (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Читинской государственной медицинской академии
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Читинской государственной медицинской академии
  • 2019 г.
    —профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Единого центра подготовки кадров

— «Хирургия», Единый центр подготовки кадров
    — «Ультразвуковая диагностика», Единый центр подготовки кадров
    — «Урология», Медицинская академия профессионального образования
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы хирургии», Иркутский государственный медицинский университет
  • 2017 г.

АО Семейный доктор город Москва. Врач-хирург, врач-уролог
  • 2013 - 2014
    Городская поликлиника № 2 город Чита, Врач-хирург
  • 2013 - 2015
    Краевая клиническая больница город Чита, врач-уролог, врач-хирург

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гомбоев Руслан Бальжинимаевич (5)

3 отзыва 2 оценки

30.11.2023
Я зашла в медицинский центр, и меня сразу отправили к доктору. Прием прошел хорошо: Руслан Бальжинимаевич все объяснил и выписал лечение, мне все понравилось. На мой взгляд, врач довольно-таки компетентный и вежливый. Специалиста я не выбирала, записывалась к свободному урологу из ближайшей клиники. Учреждение я не успела оценить, но могу сказать, что система оплаты там удобная.
28.05.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач советую всем профессионал своего дела
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника ТРИТ на Кантемировской"
30.08.2023
Добрый день! Хотел бы поделиться своим опытом по обращению к Руслану Бальжинимаевичу по вопросу повторного обрезания. Для понимания ситуации о необходимости повторной операции расскажу чуть ниже в тексте. На сегодняшний день мне 37 лет. В 2012 году по эстетическим соображениям обратился к урологу для проведения операции по иссечению крайней плоти, сдал анализы, в назначенный день пришёл на операцию. Операция прошла без каких-либо сложностей, но вот результат после операции был отвратительный. В районе уздечки образовалась лишняя отвисающая кожа, примерно также выглядели остатки крайней плоти вокруг венечной борозды головки, шрамы и рубцы. Самым неприятным из всей этой истории стало сокращение времени полового акта из-за ужасной работы с уздечкой. По прошествии 11 лет я все-же решился на повторную операцию. В интернете сейчас есть много информации о пластических операциях циркумцизио. Операции эти проводят уже хорошо известные специалисты, но и цены у них сравнимы со строительством космической ракеты. Я не готов был отдавать 60.000 - 80.000 рублей за операцию на пенисе. Поиск специалиста занял 3 месяца, был у нескольких урологов, ни один не понравился. Наверняка вы сейчас читаете и думаете, что же могло не понравится? Да все очень просто. Во-первых, многие без твёрдой уверенности говорили о положительном результате: да сделаю, но внутреннее ощущение подсказывало, что доктор явно не уверен в своих силах и способностях. Во-вторых, очень многие урологи совершенно не хотели слышать мои пожелания и пробовали навязать мне промежуточные решения, выглядело это примерно вот так: "Здесь подрежем, здесь резать не будем, я Вас уверяю, все будет хорошо, я уже 1000 раз так делал". При этом мои пожелания были совершенно несовместимы с предлагаемым мне решением ситуации. В-третьих, банальное неуважительное общение и предложение мне разных кремов на основе ледокаина. По прошествии нескольких месяцев, мне все же удалось найти прекрасного специалиста - Руслана Бальжинимаевича! Все началось с краткой консультации по телефону. Руслан Бальжинимаевич очень приятный в общении человек, специалист высокого уровня. Разъяснил мне перечень необходимых медицинских анализов, провел осмотр, показал примеры своих работ. Очень подробно разъяснил мне, что будет сделано для разрешения моей проблемы, полностью учёл все мои пожелания. В назначенный день операции встретил меня в клинике, ещё раз уточнил все мои "хотелки" и принялся за работу. Сказать, что я доволен, не сказать ничего. Операция заняла 1 час 40 минут, прошла в штатном режиме без каких-либо осложнений. Во время операции был использован современный анастетик, никаких болевых ощущений я не испытал. Также был использован косметический шовный материал, саморассасывающийся. На следующий день Руслан Бальжинимаевич провел осмотр и сделал перевязку. Через 2 недели все зажило. Никаких рубцов или неровности нет, все очень аккуратно и красиво. Увеличилась продолжительность полового акта, мне стали доступны позы, в которых ранее оргазм наступал раньше желаемого мной времени. По собственному опыту могу сказать, что Руслан Бальжинимаевич проводит операции с результатом пластических хирургов, его работа по качеству ничем не уступает широко разрекламированным пластическим хирургам по обрезанию крайней плоти. Руслан Бальжинимаевич очень ответственный, внимательный и грамотный специалист высокого уровня. Руслан Бальжинимаевич, хочу выразить Вам огромную благодарность, пожелать Вам крепкого здоровья и карьерного роста! С уважением, Владислав!
16.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника ТРИТ на Кантемировской"
26.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга