Гончарова Наталья Николаевна, гинеколог

Гончарова Наталья Николаевна

Нет информации о месте работы врача Гончарова Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гончарова Наталья Николаевна: гинеколог.

Данные актуальны на 16.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 34 года
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Гончарова Наталья Николаевна (6)

25.08.2010

Особое спасибо Гончаровой Наталье Николаевне

Решила написать своё впечатление РД при 20ГКБ... Роддом, конечно, новым не назовешь, но для меня при выборе это было не главным. Я была наслышана о профессионализме работающих там врачей. Могу сказать одно, они и правда спецы для тех, у кого проблемы с почками ( у меня с детства хр пиелонефрит), Слава Богу особых обострений не было, но я решила не рисковать. Рожала я по контракту. Всё супер!! Врачи очень внимательные и профессиональные. Особое спасибо Гончаровой Наталье Николаевне, набегалась она со мной. Для кого важен сам процесс и профессионализм врачей, и в меньшей степени мраморный пол, смело можете идти в 20 ГКБ.
Пользователь форума
14.08.2010

Климакс убил во враче специалиста

Гончарова Наталья Николаевна – климакс возраста убил в этом враче специалиста, ненавидит всех молодых. В послеродовом отделении после осмотра на кресле этим «доктором» девочки приползали в палаты с плачем от боли и вновь начавшимся кровотечением (при осмотре дежурными врачами такого почему-то не бывало). При мне еще в дородовом отделении беременную девочку она посмотрела несколько раз на кресле, а вечером БЕЗ СХВАТОК уже забрала ее рожать (у девочки только слегка тянул низ живота). Итог – девочка родила при помощи кесарево! ВНИМАНИЕ! Родители этой девочки с этим врачом ДОГОВОРИЛИСЬ!!! При том, что эту девочку до родов неоднократно смотрели врачи и кесарево не рассматривалось, девочка должна была по всем показаниям родить сама.
24.01.2009

Большое спасибо

Очень довольна персоналом роддома при 20 ГКБ. Особенно, большое спасибо врачу Гончаровой Наталье Николаевне, акушерке Валентине Ивановне, педиатру (к сожалению не помню ее имени). Кстати, ни одной копейки не заплатила никому! Все по родовому сертификату!
17.03.2007

спасибо!

Я родила сынишку 23 января.Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Наталье Николаевне!! Я очень рада,что нас свела судьба,и я рожала у этой прекрасной опытнейшей женщины. Ещё мне очень понравилась Гульнара Ильинична!!! Замечательные женщины!!!
25.12.2006

доктор очень хороший

Гончарова Наталья Николаевна - доктор очень хороший, если вы ЛИЧНО с ней договариваетесь - не пожалеете. Она у нас была после родов лечащим врачом, а роды принимала не у меня, а у моей соседки по родовой палате, тоже по договоренности. Так что все процесс был у меня перед глазами.
26.08.2006

очень довольна

Хочу опровергнуть все "утиные" истории о 20-м роддоме. Я рожала в июне 2006 года и осталась очень довольна. На 32-й неделе меня госпитализировали в 29 ГКБ (отделение урологии) с почечной коликой. Лежала там 7 дней. Вот где ужас. Туалет не мыли никогда. Люди просто бросали газеты на пол, чтобы не наступать в зловонную жижу. Полы в палате вымыла моя сестра, так как дышать было уже нечем. Пыль была везде. Мне поставили стент, который после родов сняли за "умеренную" плату. Но не суть... Я должна была рожать в 32-м роддоме. В консультации врач сказала, что рожать надо только в 20-м роддоме с почечной патологией. Я умоляла ее не направлять меня туда, так как до этого начиталась не очень лестных отзывов. Я готова была рожать чуть-ли не под забором, но не там. Она пожалела меня, думали все обойдется. Но так сложились обстоятельства (может оно и к лучшему), на приеме, в день когда я поступала в 32-й роддом, сидела главврач. Увидев мою выписку из 29 ГКБ она открытым текстом мне отказала. Вызвали скорую, и меня повезли в 20-й роддом. Всю дорогу я обливалась горючими слезами, мысленно прощалась со всеми, представляя, как меня продают на органы. Но моему удивлению не было предела, начиная с первой минуты. Рожать в 29 лет первого ребенка, очень желанного и долгожданного, сами понимаете, не просто. Но все прошло, как говорится, без сучка и задоринки. Я осталась очень довольна, отличные квалифицированные врачи. Внимательные санитарки и медсестры. Я родила здоровую девочку, совершенно бесплатно!!! Низкий поклон акушерке Танечке Проценко. Доктору Гончаровой Наталье Николаевне. А всякий бред об этом роддоме посто происки конкурентов. Отзывы кисейных барышень вообще не беру в расчет. Их бы и Кремлевский роддом не устроил. Отдавать 30 тысяч за 3 дня "комфорта" мне кажется глупо. На эти деньги побалуйте себя и своего малыша. Лежать одной в палате после родов тоже не сахар. Вобщем, мамочки, не верьте никому и будте здоровы!