Гончарук Василиса Нима-Цыреновна, гинеколог

Гончарук Василиса Нима-Цыреновна

г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Проспект Вернадского (2.3 км)

Калужская (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Гончарук Василиса Нима-Цыреновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Специализация

• подготовка к беременности;

• ведение беременности;

• диагностика и лечение заболеваний шейки матки; влагалища, вульвы;

• зуд вульвы;

• диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем;

• подбор контрацепции, введение ВМС, имплантов;

• лечение климактерического синдрома, ведение перименопаузального периода, индивидуальный подбор менопаузальной гормональной терапии;

• диагностика и лечение нарушений менструального цикла;

• обследование пар с бесплодием, привычным невынашиванием беременности;

• ведение пациенток с доброкачественными заболеваниями матки и придатков (миома матки, эндометриоз, кисты яичников, патология эндометрия).

О себе

Здравствуйте, я ваш врач и вам будет комфортно со мной. Можно было закончить на этом, ведь комфорт пациента - главный приоритет любого врача. Но я хочу познакомиться с вами поближе! Меня зовут Василиса Нима- Цыреновна (согласна, трудно выговорить, но это единственная сложность, обещаю)! Я выросла в семье, где врач - не просто профессия, а призвание. С самого детства я четко понимала, что стану гинекологом. Я настоящий фанат своей работы. Постоянно обучаюсь и участвую в конференциях. Люблю своих пациенток и стараюсь делать все для легкого и комфортного приема. Уделяю много внимания коммуникации с пациентками, наш прием не ограничивается строгими временными рамками, если у вас будут вопросы после, я всегда на связи и готова на них ответить. С удовольствием работаю с беременными и планирующими. За годы своей работы помогла появиться на свет нескольким сотням малышей! Просто и понятно расскажу о сложном, не пугаю пациенток медицинскими терминами. Не назначаю лишние анализы и обследования, только то, что необходимо для точной постановки диагноза и формирования плана лечения. В работе соблюдаю все нормативные российские приказы, также опираюсь на международный опыт. Если вы находитесь в поиске своего гинеколога, приходите, кажется, нам по пути.

Иркутский государственный медицинский университет (2018)
  • Иркутский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело».
  • 2012
    2018
  • Иркутский государственный медицинский университет, ординатура с отличием по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • 2018
    2020
  • Иркутский государственный медицинский университет, аспирантура по специальности «Клиническая медицина»;
  • 2020
    2021
  • Иркутский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка "Ультразвуковая диагностика";
  • 2021
  • повышение квалификации “Современные подходы вскармливания детей грудного возраста” ДЗМ г.Москвы;
  • повышение квалификации “Московская школа акушера-гинеколога” ДЗМ г. Москвы;
  • 2022
  • Онлайн-школа — интенсив «Аменореи в практике акушера-гинеколога»; ИП Гусев Д.В.;
  • 2022
  • Тренинг по коммуникациям, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова»;
  • “Курс по акушерству и гинекологии” Сберздоровье;
  • 2023
  • повышение квалификации «Заболевания нижнего отдела генитального тракта. Основы кольпоскопии»; ФГАОУ ВН РУД;
  • повышение квалификации “Гинекологическая эндокринология”, ИП Гусев Д.В.;

• Клиника Фомина на Ленинском

Сберздоровье, врач эксперт, преподаватель
    Клиника Рассвет, акушер-гинеколог
  • 2021 - 2023
    ГБУЗ ГКБ № 31 г. Москва, женская консультация,, врач - акушер-гинеколог
  • 2021 - 2021
    ОГАУЗ «Медсанчасть ИАПО» г. Иркутск, женская консультация, врач - акушер-гинеколог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гончарук Василиса Нима-Цыреновна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога